Адекватная ли цена- 1к. кв. 42 кв. метра, панель, Кунцево, 8.5 млн. 86 / 2157

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2016
Ищу квартиру, смотрел вариант - внешняя ссылка , в принципе устраивает. Стоит ли брать?
14 сен. 2016
Ну стоит ли брать или нет, решать вам, а сам вариант неплохой, цена тоже , а если еще немного уступят, то вообще хорошо будет :)
Новый дом это плюс, рядом метро.
Но некоторое падение цены в районе наблюдается за год.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 14.09.16, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
Пока не торгуются, немного уступить-это сколько, по вашему?
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):
Ищу квартиру, смотрел вариант - внешняя ссылка , в принципе устраивает. Стоит ли брать?

я вот в Кунцеве умудрилась за 6.5 найти 42 квм,писала об этом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):

А здесь нужно поглубже посмотреть документы, и ну и пощупать продавцов, аккуратно и грамотно. Тогда и ясно будет, с точностью до 100 тыр.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я вот в Кунцеве умудрилась за 6.5 найти 42 квм,писала об этом

Осталось и в данном случае добиться такой цены. Думаю, смело можно заявлять о 50% гонораре от разницы, в случае успеха. :lol:
14 сен. 2016
Ерохин
Много и не уступят, 100 к уже было бы приятно.
В целом вариант хороший для покупки для себя или аренды. У постоянных клиентов рядом в домах 2 квартиры, давали после сноса дома на Славянском бульваре как раз в 2008-2010 годах. Успешно сдаются.

В этих домах и на Рублевке аналоги по докам чаще всего или инвест был по первичке или как писал выше давались за счет сноса пятиэтажки где то относительно рядом.
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):

цена этому имуществу 7.5-7.8
а торговаться уметь надо - этому на форумах в короткой теме не научишься
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):

В этих домах и на Рублевке аналоги по докам чаще всего или инвест был по первичке или как писал выше давались за счет сноса пятиэтажки где то относительно рядом.

Рублевка, Крылатское и Партизанская - немного разные вещи,
по однородности, например
В Крылатском никому ничего "под отселение" не давали
про 42 квм - вопрос есть, сколько в документах, а не в рекламе?
8.5 стоят там квартиры с качественным ремонтом и встроенной кухней , а не с линолеумом
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.09.16, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
В продаже квартира уже с июля месяца. Все же торговаться стоит.

Про Крылацкое я и не писал, а Рублевское шоссе там рукой подать)