не покупайте квартиры в Сочи.... 7 / 461

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 сен. 2016
Сочинские риэлторы предлагают “сомнительную” недвижимость
внешняя ссылка

Не могу не предупредить :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
15 сен. 2016
хорошо ! - не буду покупать недвижимость в Сочи
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 сен. 2016
Adekamer писал(а):
хорошо ! - не буду покупать недвижимость в Сочи

просто будьте внимательны, потому как список незаконных строек очень широк и АН успешно их рекламируют и продают :-(
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2016
Алмаз, чартеры не справляются с наплывом туристов в Турцию. Хотят вводить дополнительные борта, аврал до октября! Беспокойство было правильным, ломанулись как в последний раз...
16 сен. 2016
Alexsander50 писал(а):
Алмаз, чартеры не справляются с наплывом туристов в Турцию. Хотят вводить дополнительные борта, аврал до октября! Беспокойство было правильным, ломанулись как в последний раз...

да оно и к лучшему, главное что бы в Турции всё было нормально, не взрывалось и не падало :-(
а в Сочи клиентов и по туризму и по недвижимости меньше не станет, да и выбор должен быть, какой никакой....Рынок ведь :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
23 сен. 2016
Almaz0817
Скажите пожалуйста, вижу в том же ЦИАНе объявления по продаже квартир в Сочи за 1-1.5 млн. руб.
Дома как правило 4-х этажные.
Это как раз то, о чем Вы пишете ?
Каков ценовой порог нормальной однушки в Сочи ?
Вот такое может быть реально ?
внешняя ссылка
23 сен. 2016
bukinist писал(а):
Almaz0817
Скажите пожалуйста, вижу в том же ЦИАНе объявления по продаже квартир в Сочи за 1-1.5 млн. руб.
Дома как правило 4-х этажные.
Это как раз то, о чем Вы пишете ?
Каков ценовой порог нормальной однушки в Сочи ?
Вот такое может быть реально ?
внешняя ссылка

в этом доме(ЖК Монако Клаб ул. Просвещения 148) осталось 2-ве квартиры на 9-м этаже, 67м2 и 34м2 стоимость 120тр за м2
разница с цианом ровно в 2-два раза :sh_ok:
Что касается "ценового порога"
В готовом доме 80-120тр за м2
В стройке значительно дешевле.
Нужно понимать что "порог" может быть разный, Сочи город контрастов, ну а на верхнем примере вы убедились(к сожалению скриншоты из базы не прикрепились) в том что верить :ni_zia:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка