Оцените 2-комнатную квариру в Левобережных Химках
26 / 931
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оцените пожалуста 2-комнатную квариру в Левобережных Химках, сомневаюсь что она стоит этих денег 6 млн внешняя ссылка
Известные проблемы района:
1) Будущая станция метро далеко - в двух километрах пешком через лесопарк в конце ул Дыбенко 2) Пыль и шум от МКАД , Октябрьской ж-дороги, ТЭЦ-21 и платного Ленинградского шоссе. Жители митингуют и жалуются на шумозащитные экраны. 3) Недоразвитая инфрас труктура и места для развития нет, так как микрорайон уже плотно застроен. 4) Оторванность от "большой земли": треугольник окружен каналом им Москвы, МКАД и платным Ленинградским шоссе 5) После реконструкции Бусиновской развязки не стало прямого выезда в сторону ул Дыбенко, нужно разворачиваться через Ленинградское или Лихачевское шоссе это лишние 3-5 км.
Транспортное неудобство - выезд из Левобережных Химок на ул Дыбенко с разворотом через Лихачевское (маршрут серым цветом) или Ленинградское шоссе (маршрут фиолетовым цветом)
Уровень шума в ближних ко МКАДу домах микрорайона:
Транспортное неудобство - выезд из Левобережных Химок
Район не очень хороший, так как находится между двумя гигантскими промзонами - Бусиново и Химками (ул. Заводская) Преимущественное направление ветра - с северо-запада на юго-восток, то есть от Заводской улицы.
как находится между двумя гигантскими промзонами - Бусиново и Химками (ул. Заводская) Преимущественное направление ветра - с северо-запада на юго-восток, то есть от Заводской улицы.
Есть пыльность, но я до Вашего ответа думал приносит ветер из Бусиново от золоотвалов ТЭЦ.
Оцените пожалуста 2-комнатную квариру в Левобережных Химках, сомневаюсь что она стоит этих денег 6 млн
Смотрите по окружению. Место, в плане продажи, мертвое. Продаются те квартиры, которые стоят дешевле остальных. При этом предложение значительно превышает спрос. Поэтому, в первую очередь, анализируйте варианты вокруг. По методу Слесарева. И используйте свой анализ для обоснования цены. Перед новым годом продали там полу-убитую двушку на Пожарского за 5 миллионов. Была в тройке самых дешевых квартир района - продавалась месяцев 7.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
По методу Слесарева все продается в течении 1 месяца.
У меня задача купить дешевле. Если вдруг скончается мой трудовой договор - придется продать. Но чувствую в этом треугольнике купить значительно легче чем продать.
У меня задача купить дешевле. Если вдруг скончается мой трудовой договор - придется продать. Но чувствую в этом треугольнике купить значительно легче чем продать.
Так и купить можно выгодно. Мой метод во все стороны работает.