Россияне активно бронируют сочинские отели на зимние каникулы
75 / 678
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Как всегда - Германия, Франция - и никаких лыж! Билеты купила Люфтганза на троих туда -обратно 54 000, а сколько будут стоить три билета в Сочи, интересно, на НГ? Сейчас гляну посмотрела - на мои даты на троих 17-19 000 рублей сейчас гляну гостиницы в Роза Хуторе нашла - Рэдиссон(4 звезды) 13 000 в сутки номер на двоих, мне нужно на четверых два номера - 26 000, умножить на 18 дней - 468 000 рублей,(внешняя ссылка) все остальные приличные отели - дороже, снимать угол на Новый год - не рассматривается, что это за праздник, черт побери? с собой сколько взять? поесть, отметить НГ? 100 000 на четверых хватит на 18 дней? маловероятно, думаю, с трансфером и праздниками - 200 000 будет достаточно
итого 680-700 000 рублей? Это 9000 евро? я в Германии истрачу две на еду и покупки(там распродажи как раз) и билеты 800 евро, машину в аренду - 300 , поеду во Нанси , Кольмар, , Страсбург , остановлюсь в четырех звездах за 7-8 000 рублей в сутки ( 100 евро),например, здесь внешняя ссылка от силы вся поездка обойдется в 4000 евро с кучей покупок не по карману мне ваш Сочи, сорри, следующим разом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мы решили попробовать Чехию. Прага - она красивая. Заценить зимний зоопарк (осенний зоопарк и Староместская площадь с Тыном - самые сильные впечатления из прошлой поездки), замки посмотреть в округе всяческие. Ну и так ... покататься в расслабленном режиме. Австрийские ледники ... как-то уже внапряг.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Мы решили попробовать Чехию. Прага - она красивая. Заценить зимний зоопарк (осенний зоопарк и Староместская площадь с Тыном - самые сильные впечатления из прошлой поездки), замки посмотреть в округе всяческие. Ну и так ... покататься в расслабленном режиме. Австрийские ледники ... как-то уже внапряг.
На самый НГ? и без лыж?
Юлия Владимировна в своем репертуаре. На билетах осеклась, решила на гостиницах выехать. )))) Прям вот 13 тыщ и всё ! Без вариантов. Вот манипуляторы то, а...
** Горжусь своими соседями химчанами, какие богатые люди. По пол-миллиона могут себе позволить на отдых отдать - каждую зиму в Красной Поляне... Ваше прям.
Юлия Владимировна в своем репертуаре. На билетах осеклась, решила на гостиницах выехать. )))) Прям вот 13 тыщ и всё ! Без вариантов. Вот манипуляторы то, а...
** Горжусь своими соседями химчанами, какие богатые люди. По пол-миллиона могут себе позволить на отдых отдать - каждую зиму в Красной Поляне... Ваше прям.
так что пустословить -дайте ссылку, где в Роза Хуторе приличные отели и чтобы их можно было прям сейчас забронировать, зачем на личности переходить, оперируйте фактами я может серьезно рассматриваю каждый раз предложения Алмаза отдохнуть в Сочи, и каждый раз понимаю, что мне не по карману, в отличие от зажиточных химчан и тагильчан
Юлия Лурье Ну ладно уж, не маленькие поди.. все всё понимают. ))) Я же знаю, чем Вы ответите на мой скрин - это не тот уровень, это не прилично. Я знаю, что к декабрю Красная Поляна и хорошие бюджетные варианты вся разобрана. В прошлом году уже не успели, остались только дорогие варианты, типа тех, что Вы в пример привели.
*** Какая личность пишет - на ту и переходят. Я же не виновата, что вы всегда подтасовываете факты в свою пользу. Были бы объективны, и вопросов бы не возникло.
Юлия Лурье Ну ладно уж, не маленькие поди.. все всё понимают. ))) Я же знаю, чем Вы ответите на мой скрин - это не тот уровень, это не прилично. Я знаю, что к декабрю Красная Поляна и хорошие бюджетные варианты вся разобрана. В прошлом году уже не успели, остались только дорогие варианты, типа тех, что Вы в пример привели.
*** Какая личность пишет - на ту и переходят. Я же не виновата, что вы всегда подтасовываете факты в свою пользу. Были бы объективны, и вопросов бы не возникло.
сейчас сентябрь, тему открыл Алмаз в сентябре, поэтому и спрашиваю про сейчас- сейчас что можно забронировать на 4 человек для новогоднего отдыха - не просто , чтобы типа как в заключении отбыть, у тещи на даче, а именно для праздничного отдыха, сорри за настойчивость, не надо так много и долго отвечать, просто жду ссылку, на те варианты пусть даже, которые уже" кто-то разобрал" на 60 процентов, хорошие и бюджетные,как вы и Алмаз утверждаете
сейчас сентябрь, тему открыл Алмаз в сентябре, поэтому и спрашиваю про сейчас- сейчас что можно забронировать на 4 человек для новогоднего отдыха - не просто , чтобы типа как в заключении отбыть, у тещи на даче, а именно для праздничного отдыха, сорри за настойчивость, не надо так много и долго отвечать, просто жду ссылку, на те варианты пусть даже, которые уже" кто-то разобрал" на 60 процентов, хорошие и бюджетные,как вы и Алмаз утверждаете
Не вижу смысла. Вы же туда не поедете на лыжный отдых. Кстати, я угадала - в первой же фразе вот оно и прозвучало : у тещи на даче, как в заключении.
Да будет вам, девочки Даже бомжу на Казанском вокзале понятно, что в Сочи отдыхать можно только от отчаяния Даже если самобытность получается дешевле заборного отдыха А она (самобытность) точно не дешевле Так что всем нищебродам типа Маргариты Павловны, ничего другого не остается, как давиться рождественской жратвой на площадях Вены, Праги, и Ганновера(((
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус