Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2016
смотришь в нужном тебе районе квартиры по твоим параметрам на сдачу
звонишь и говоришь что хочешь снять - но посмотреть нада
на просмотре - смотришь хату - если нравится - то ишешь соба и делаешь ему предложени откоторого он не может отказаться, тк если соб сдает квартиру - то значит она ему не нужна...а нужны денюжки в эти сложные экономические времена....
соб заглатывает наживку и варится в своем соку
через неделю - другую повторяешь предложение - опять же квартира не сдана.... только жрет комуналку а еше скоро новые налоги.....
здорово я придумал ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
если учесть что многокомнатные квартиры сдаются в разы труднее, то алгоритм вполне может "выстрелить"
только вот соб приедет строго на подписание договора, и лишь в том случае если будет внесен аванс
это нужно понимать)))
кстати, все агенты по аренде, имеющие базу собов, могут попробовать сподвигнуть последних на продажу, по крайней мере тех кто забодался сдавать многокомнатные квартиры
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
только вот сон приедет строго на подписание договора, и лишь в том случае если будет внесен аванс
это нужно понимать)))

ой да ладно
достать контакты соба по интересующей квартире - совсем не хлопотно
от воровства платежек - заодно посмотреть сколько прописано
до тайных интернет технологий доступных только ИТ-ам
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
параллельно еше на просмотре можно узнать "ситуацию" соба у риэлтора - типа зачем сдает - не попросят нас через месяц ?
а ваше - собу сколько лет ? не алкоголик ? не будет приходить окна и требовать на вотку ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Adekamer писал(а):
...от воровства платежек - заодно посмотреть сколько прописано

Парень растет на глазах, чувствуется лето прошло не зря... :lol:
19 сен. 2016
можно еше согласиться на подписание - но только с договором и проверив документы
если нет доверки
на подписании посмотреть правоустановку :) и отказаться - типа не нравится мне как в бачке вода булькает , я человектонкой натуры - буду волноваться оот того что в унитаз воронка в другую сторону от кариолисова врашения крутится
а документы посмотрел - собу в глаза взглянул.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Первый продает 2 год, его "коллега" покупает столько же. Так и штампуют новые серии своего сериала :)
19 сен. 2016
В чем смысл, не пойму? Избежать риэлтора как звено при продаже?
Не, ну я ещё понимаю в аренде...
Но продавала бы точно только с риэлтором. А если бы кто-то такими сложными путями делал бы мне предложения о покупке, точно решила бы, что мошенники.
19 сен. 2016
GreetS писал(а):
Adekamer писал(а):
...от воровства платежек - заодно посмотреть сколько прописано

Парень растет на глазах, чувствуется лето прошло не зря... :lol:

кстати еше видно что с долгами по комуналке
если там стотыщь - есть дополнительный рычаг при переговорах - особенно если еше перепланировка какая.... запугать своими знакомыми соба что это мосжилинспекция и шас квартиру отнимем!
он на эмоциях квартиру с дисконтом и отдаст
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Так можно даже пожить пару месяцев в съемной, чтобы все оценить :)
А потом типа: слушай, соб, а давай я у тебя ее куплю!!!