Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Ситуация: в 90-е годы на имя моего отца был оформлен участок (6 соток). В 2000 году отец умер, в наследство не вступали и участком не пользовались. В 2002 году мой брат, без моего согласия, продал участок соседу по даче. Как и где можно узнать кадастровый номер участка по данным моего отца?
В 2002 году мой брат, без моего согласия, продал участок соседу по даче.
Если вы не принимали наследство , не оформляли этот участок в собственность и не пользовались им все эти годы со дня смерти отца , то какая вам разница что с ним стало? И о каком согласии вы пишите, если вы не были со-собственником этого участка. Или вас сейчас жаба стала душить потому что спустя 14 лет вы узнали , что брат деньги за него получил?
В 2002 году мой брат, без моего согласия, продал участок соседу по даче.
Если вы не принимали наследство , не оформляли этот участок в собственность и не пользовались им все эти годы со дня смерти отца , то какая вам разница что с ним стало? И о каком согласии вы пишите, если вы не были со-собственником этого участка. Или вас сейчас жаба стала душить потому что спустя 14 лет вы узнали , что брат деньги за него получил?
Скорее всего, наоборот, вступить в наследство и продать участок соседу ещё раз
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland