Определяющим фактором при выборе риэлтора для Вас является: 138 / 1072
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 сен. 2016
Если выбираете риэлтора, какому источнику вы доверяете больше всего?
20 сен. 2016
Думаю знакомым...
20 сен. 2016
МНЕ СРОЧНО нужен риэлтор из УФЫ. Квартиру там надо продать! В центре. КТО там работает?? Мне любой источник подойдет...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
Не так давно я воспринимала риэлтора исключительно как маклера из фильма "По семейным обстоятельствам".
Поэтому вышла бы на рынок самостоятельно, а через месяц ( я так думаю) меня бы "охомутал" толковый агент, с которым мы шли бы в одну ногу, пели в одну дуду, сидели в одной лодке и т.д.))
Поэтому вышла бы на рынок самостоятельно, а через месяц ( я так думаю) меня бы "охомутал" толковый агент, с которым мы шли бы в одну ногу, пели в одну дуду, сидели в одной лодке и т.д.))
20 сен. 2016
Глас вопиющего в пустыне....
Коллеги , вспомните пожалуйста, кто в Уфе работает и живет?
Коллеги , вспомните пожалуйста, кто в Уфе работает и живет?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
А чуток подробнее можно?Жуть как интересно!Tatyana_M писал(а):Я 4 раза выбирала риэлторов с Нерса. Все разные .
Первый раз был неудачный выбор, второй - более-менее, крайние два - все прекрасно
20 сен. 2016
Найти риелтора в поле-тоже вариант.Алешкина Виктория писал(а):Не так давно я воспринимала риэлтора исключительно как маклера из фильма "По семейным обстоятельствам".