Недвижимость на Северном Кипре как пассивный доход 14 / 751

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 сен. 2016
Приветствую всех!

Меня зовут Виктор.

Есть возможность в организации покупки недвижимости на Северном Кипре (далее СК).
СК находится на острове Кипр сразу под Турцией, поэтому там очень хороший климат для жизни и средиземное море.

Цены там в британских фунтах стерлингов и он недавно упал, поэтому сейчас хорошее время для покупки=)
Стоимость фиксируется на момент заключения договора в фунтах стерлингов, долларах США или евро (по выбору).

Для чего нужна недвижимость на СК:

1) Сдача в аренду (Доход от 20000 р/мес и оплата сразу за год вперёд)
Пример: приобретая квартиру в г. Фамагуста недалеко от Восточного Средиземноморского Университета (EMU) в котором учится более 20 000 студентов, Вы легко сдадите её за 250 фунтов стерлингов (около 22500 р./мес по состоянию на 06.09.2016). А учитывая что оплату Вам заплатят сразу за год вперёд, то ежегодно Вы будете получать 270 000 р. К тому же доход от аренды будет у вас в валюте а не в рублях, что намного интереснее и прибыльнее.
2) Для иммиграции (Получить ВНЖ очень просто)
3) Для инвестиции с целью последующей перепродажи дороже
4) Для поездок на отдых на Средиземном море.

Для молодых людей также хотелось бы отметить тот факт, что на сегодняшний день уже почти понятно что пенсии нам не видать...
И недвижимость на СК хорошая инвестиция в своё будущее (доход от аренды).
К тому же покупая недвижимость с беспроцентной рассрочкой нет необходимости переплачивать % по кредиту.
Беспроцентная рассрочка с разными взносами (месяц, квартал, год), что позволит оптимально подстроиться под Вашу ситуацию.

Являюсь представителем фирмы Cyprus Invest в Москве. Сама компания находится в г. Фамагуста.
Сразу хочу отметить, что это агенство недвижимости. И на СК агенства не берут никаких комиссий с клиентов, поэтому Вам очень выгодно сотрудничать именно с агентсвом.
Есть возможность покупать в беспроцентную рассрочку до 4 лет напрямую от застройщика, либо получить кредит под примерно 9%.

Много информации об этой стране в интернете можно найти в интернете, однако она бывает очень противоречивой.
Это из-за того, что Республика Кипр (другая страна) активно конкурирует с СК за туристов и. т. д.

По мере возможностей буду выкладывать больше информации об этой замечательной стране.

Есть огромная база объектов недвижимости по всей территории Северного Кипра.
Удобнее писать на форум Ваш запрос и я буду искать подходящие варианты и дальше ориентировать по дальнейшим действиям.

По всем интересующим вопросам обращайтесь:
- в личку
- сообщениями в теме

Буду рад любым Вашим вопросам о Северном Кипре.

У меня есть свой канал на youtube и вот видео о СК
24 сен. 2016
goldragon588 писал(а):

Поинтересуюсь ... Вид На Жительство где именно? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
goldragon588 писал(а):

Поинтересуюсь ... Вид На Жительство где именно? :sh_ok:

Вид на жительство в Турецкой Республике Северный Кипр.
24 сен. 2016
goldragon588 писал(а):
Вид на жительство в Турецкой Республике Северный Кипр.

Ага. А навскидку - для чего он нужен??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2016
goldragon588 писал(а):
Много информации об этой стране в интернете можно найти в интернете, однако она бывает очень противоречивой.
Это из-за того, что Республика Кипр (другая страна) активно конкурирует с СК за туристов и. т. д.

Другая страна, противоречивая информация, конкурирует за туристов... Ну и бредятина.
Кипру-то зачем конкурировать? Тем более активно ))
Туда и так едут отдыхать. И недвижку там покупают. Это оккупированной территории с непонятным статусом надо жопу рвать, чтобы хоть как-то кого-то привлечь ))
25 сен. 2016
goldragon588 писал(а):
СК находится на острове Кипр сразу под Турцией, поэтому там очень хороший климат для жизни и средиземное море.

Мда... Текст составлен, мягко говоря, бездарно ( я бы даже уточнила - безграмотно), и создается впечатление, что читаешь сочинение первоклассника: "На том месте, где была заря, летела стая птиц. Где-то пастух пас свои стада и какие-то облака носились немножко ниже неба"(с) :hi_hi_hi: Это сразу бросается в глаза и позволяет уже не включаться в обсуждение статуса Северного Кипра. :ni_zia:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 сен. 2016
Основная фишка Кипра - это сочетание, наряду с местным, английского и русского языка. Как я понимаю, второго такого места нету. :) То есть, возможность, для желающих, тренировать английский (носители бродят повсюду непугаными толпами), и возможность худо бедно объясниться на родном, если кроме него Вы никаким не владеете. Это как-бы забесплатная фишка.
А также возможность, при покупке дорогостоящей недвижки, получить визы соответствующих категорий. И в перспективе евросоюзовский паспорт.

Море, солнце и прочую пургу не рассматриваю, так как речь не о ней. И вот этих ВАЖНЫХ моментов СК пока лишен. А гражданство Турции ... ну, это не совсем то, к чему стремятся россияне. Как мне кажется.

Кроме того, если СК и ЮК все-таки начнут объединяться ... перспективы недвижки на СК выглядят туманно. Потому как неизвестно кому это все принадлежало до того как. И не потребуют ли они возврата того, что им принадлежало?
25 сен. 2016
Был на Северном Кипре и на нормальном Кипре.
Так вот Северный Кипр эта та же Турция,место мрачное.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Основная фишка Кипра - это сочетание, наряду с местным, английского и русского языка. Как я понимаю, второго такого места нету. :) То есть, возможность, для желающих, тренировать английский (носители бродят повсюду непугаными толпами), и возможность худо бедно объясниться на родном, если кроме него Вы никаким не владеете. Это как-бы забесплатная фишка.
А также возможность, при покупке дорогостоящей недвижки, получить визы соответствующих категорий. И в перспективе евросоюзовский паспорт.

Море, солнце и прочую пургу не рассматриваю, так как речь не о ней. И вот этих ВАЖНЫХ моментов СК пока лишен. А гражданство Турции ... ну, это не совсем то, к чему стремятся россияне. Как мне кажется.

Кроме того, если СК и ЮК все-таки начнут объединяться ... перспективы недвижки на СК выглядят туманно. Потому как неизвестно кому это все принадлежало до того как. И не потребуют ли они возврата того, что им принадлежало?

Добрый день Олег. По поводу тренировать английский язык абсолютно поддерживаю. Добавлю ещё что остров Кипр это бывшая Британская колония и там действительно живёт очень много англичан. Также приезжают туристы отдыхать. Поэтому недостатка общения на английском языке с носителями языка не будет=)
Гражданство там не Турции. ТРСК хоть и непризнанная страна пока, но всё же она самостоятельная страна.
Конечно есть особенности по статусу земель и недвижимости. Есть греческие титулы, обменные и турецкие. Турецкие самые хорошие, т.к. это означает что до конфликта недвижимость принадлежала турку-киприоту. Соответственно никаких притязаний в дальнейшем и быть не может. Обменные титулы тоже нормальные, т.к. они уже обменены на такую же недвижимость на Южном Кипре и всё официально оформлено.
По поводу возврата, того что принадлежало раньше греку-киприоту и находится сейчас на Северном Кипре вопрос сложный и так просто на него не ответишь. Но я считаю что маловероятно, иначе бы уже было куча прициндентов.
Тут надо подходить к вопросу с другой стороны. Цена на порядок ниже чем в признанном Кипре, а к примеру доход от аренды вполне приличный. Да и если рассматривать СК для собственного проживания, то получение ВНЖ намного проще.
У каждого человека своё мнение о СК. Просто как по мне, то недооценённость данной страны может очень хорошо сыграть в будущем для тех, кто всё-таки решится вложится в недвижимость. :co_ol:
25 сен. 2016
goldragon588 писал(а):
иначе бы уже было куча прициндентов.

Мама дорогая! :)-(: