Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Давно обещала открыть тему, которая мне самой безумно интересна - бюджетный ремонт в маленькой квартире, квартирке, я бы даже сказала, для проживания семьи из 1-3 человек тут Белоруссочка что-то подобное выкладывала, у меня есть кой-какой опыт , Карпушкина приводила сметы, Лазанья пытался экономить теперь вот по порядку, структурированно, попросила я свою клиентку Диану Балашову(внешняя ссылка) разрешения на отражение в НЕРСианской теме ее бюджетного ремонта Я ей дам ссылку на тему, она сама дополнит теми деталями, которые считает интересными и может в этой теме он-лайн ответить на вопросы тех, кого интересует возможность бюджетного и КРАСИВОГО дизайнерского ремонта в 35 -40 квм История такая Диана задумала купить недорогую квартиру для своей подросшей дочери-студентки, на время учебы, с дальнейшей целью поменять эту квартиру на объект побольше, то есть задачи у покупки и ремонта три - 1)бюджетно, 2)удобно для проживания сейчас 3) ликвидно в будущем (знакомая многим задача) В результате, я уговорила не смотреть пятиэтажки, в которые Диану постоянно тянуло, ибо нарушается третья задача, уговорила не смотреть однушки(мой принцип - нельзя спать и есть в одном месте), что совпало с ее принципом, что в квартире с тремя окнами можно дизайнеру больше развернуться, чем в квартире с двумя Пошли в девятиэтажки Окончательный выбор происходил между Новозаводская ул., 2 корп 9, 2/9 блочного 38/24/6,5 без балкона 6 500 000 Марины Расковой ул., 2/9 блочного 38/24/6,5 с балконом 6 200 000 победила первая, ибо ближе к метро на 10 минут, то есть удовлетворяет пунктам 2 и 3 в большей степени, и там , и там - продавали небольшие АН(отпущенцы из инкома, как я называю ), и там , и там свободная продажа, полная стоимость и более-менее понятные документы выкладываю поэтажки
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.09.16, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно