Домен сайта ГРМО ( Гильдии Риэлторов Московской Области ) профукали.... 9 / 3177

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 мар. 2006
Сменился владелец доменного имени внешняя ссылка !!!
Видимо в гильдии забыли его оплатить , а Гледенов ( известный "захватчик" доменных имён ) подсуетился.... Неприятный факт раздолбайства исполнительной дирекции обласной гильдии....
Последний раз редактировалось Дубровский Алексей 31.05.06, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Дубровский Алексей.
27 мар. 2006
Алексей, а ценник уже выставляли за него?

У них, делашей доменных, фантазии немного - стандартная цифра - "тыща баксов", при этом, чтО за рынок, чтО за организация раньше владела именем - они не особо вдаются.
Причем, от пресловуттой "тыщи" их можно реально сторговать, причем - в разы.
Они ведь прекрасно, в данном случае, поймут, что имечко это у них будет висеть годами - ничего суперского в нем нет.
И.Л.Калинин
27 мар. 2006
при этом, чтО за рынок, чтО за организация раньше владела именем - они не особо вдаются.

Гледенов - бывший технический директор Реnny Lаnе, так что рынок - ему известен.
27 мар. 2006
А чем занимается "технический директор" агентства недвижимости, пусть и самого распальцованного?
Мне как-то не понять этой должности...
"Исполнительный директор" - понимаю, "коммерческий" и "финансовый" - суть одно и то же - понимаю, "заместитель генерального" - тоже, но что есть "технический"?...
Ne rozumem, ne vem...
И.Л.Калинин
27 мар. 2006
Не знаю как в распальцованных агентствах, а вообще тех. директора занимаются вопросами ТЕХ и этих, ТЕХнично решая разные ТЕХзадачи с помощью целых ТЕХотделов.
28 мар. 2006
Дубровский Алексей писал(а):
Сменился владелец доменного имени grmo.ru !!!
Видимо в гильдии забыли его оплатить , а Гледенов ( известный "захватчик" доменных имён ) подсуетился.... Неприятный факт раздолбайства исполнительной дирекции обласной гильдии....

Проект NERS.RU готов предоставить на абсолютно безвозмездной основе доменное имя для Областной Московской гильдии:
http://www.GRMO.ners.ru

И разместить базы данных всех членов Гильдии Риэлторов Московской области, соответственно предоставив и рекламное место для логотипа гильдии на страницах Нерса.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 мар. 2006
А логотип Гильдии - рядом с логотипом РФФИ? ;)

Не, Гильдия, давай ко мне, у меня доменное имя будет на одну букву короче! ;)

А самое лучшее :idea: - если Дубровский пробьет rieltor.rambler.ru - это будет магапроект.
И.Л.Калинин
28 мар. 2006
Непонятно, как ГРМО могла прощелкать домен. После окончания текущего периода регистрации вступает в силу месячный период блокировки домена. Т.е. домен уже не работает, но его еще можно продлить. Получается, что ГРМО наплевала на все письма о необходимости продления - ладно, бывает. Но наплевать на неработающий в течение месяца сайт. :roll:

Имхо, даже сейчас ГРМО сможет вернуть себе домен через суд - ведь grmo есть транслитерация ее официального сокращенного наименования, а сама ГРМО была зарегистрирована до перехвата домена.
Владислав Шевцов
28 мар. 2006
Имхо, не знаю как насчёт вернуть через суд, но уж точно бы не вступал в ни в какие переговоры с похитителями, читай паразитами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка