участок в деревне 28 / 1185
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 сен. 2016
Всем добрый день)
Участок ИЖС 6,6 соток в деревне, прямоугольный в ширину всего 8 м, газа, канализации, воды нет.
На участке стоят три электрических столбов (на последнем столбе висит щиток). У собственника ни инфы, ни доков по поводу установки этих столбов нет. И желания разбираться у него тоже нет. Надо скорее продать.
Стоит ли покупать такой участок? Какие проблемы возникнут со столбами? Могу ли я самостоятельно их снести или через суд? Сможет ли суд обязать оставить столбы и "поделиться земелькой " (какой и так мало) с организацией, которой принадлежат эти столбы?
Какого размера (длина/ширина) можно будет построить дом для постоянного проживания с учетом всех регламентирующих расстояний? или получиться избушка на курьих ножках.
Участок ИЖС 6,6 соток в деревне, прямоугольный в ширину всего 8 м, газа, канализации, воды нет.
На участке стоят три электрических столбов (на последнем столбе висит щиток). У собственника ни инфы, ни доков по поводу установки этих столбов нет. И желания разбираться у него тоже нет. Надо скорее продать.
Стоит ли покупать такой участок? Какие проблемы возникнут со столбами? Могу ли я самостоятельно их снести или через суд? Сможет ли суд обязать оставить столбы и "поделиться земелькой " (какой и так мало) с организацией, которой принадлежат эти столбы?
Какого размера (длина/ширина) можно будет построить дом для постоянного проживания с учетом всех регламентирующих расстояний? или получиться избушка на курьих ножках.
30 сен. 2016
Камаро писал(а):У собственника ни инфы, ни доков по поводу установки этих столбов нет
если собственник ленивый, зачем вам с таким связываться?
Может другой себе подыщите?
Верю в доброту!
30 сен. 2016
Камаро писал(а):У собственника ни инфы, ни доков по поводу установки этих столбов нет. И желания разбираться у него тоже нет. Надо скорее продать.
Скорее всего инфа у него как раз есть, и сам он понимает, что со столбами проблема.
Стоит ли покупать такой участок?
Недостаточно информации для ответа на вопрос. Смотря сколько стоит участок и где расположен. Вы же даже не написали, есть ли на этих столбах провода, или это просто столбы. Там нормативы есть, сколько метров от дороги, сколько от жилых домов должна быть ЛЭП. Прямо под ЛЭП дом никто не разрешит строить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
30 сен. 2016
Это ни ЛЭП, а скорее всего 15 кВт.
Столбы на участке и рядом соседский забор. Участок без забора, видимо решили,что ничей))) и можно ставить столбы. Участок на второй линии
Участок в Одинцовском районе 50 км от Москвы, а цена до 1 млн. заманчиво)
Да я знаю про нормативы)
Столбы на участке и рядом соседский забор. Участок без забора, видимо решили,что ничей))) и можно ставить столбы. Участок на второй линии
Участок в Одинцовском районе 50 км от Москвы, а цена до 1 млн. заманчиво)
Да я знаю про нормативы)
30 сен. 2016
Камаро писал(а):.....50 км от Москвы, а цена до 1 млн. заманчиво))
Какая-то сомнительная заманчивость получается...6.6 сотки,8 метров ширины всего,писят км за мкад,3 хзчьих и зачем столба и мильён????
Надеюсь,на участке присутствуют магистральный газ,канализация,свет и вода?
Макс 1968**