Курс доллара обновил минимум 2016 года, опустившись до.... 17 / 352
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 сен. 2016
Курс доллара обновил минимум 2016 года, опустившись до 62,64 рублей.
Что последует дальше?
Какие прогнозы и мнения?
Что последует дальше?
Какие прогнозы и мнения?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Будет болтанка : туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. В смысле диапазон 60 - 70, можно попробовать поиграть на разнице.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2016
Сильный рубль-крах бюджету. Думаю, на 55 бакинский откинут, дабы и народ ожил, и бюджет был исполнен. И будет бакинский стоять на том, покуда совсем не рухнет.
30 сен. 2016
Затишье перед бурей.
30 сен. 2016
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
30 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):как бы в этом году все прогнозы не полетели и курс не пошёл бы в другую сторону--на понижение
даёшь 45руб за доллар к Новому году
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Сильный рубль-крах бюджету. Думаю, на 55 бакинский откинут, дабы и народ ожил, и бюджет был исполнен. И будет бакинский стоять на том, покуда совсем не рухнет.
ВВП у нас упёртый---всё пытается всем что то доказать..Но ещё американские выборы впереди---посмотрим как они пройдут..Трамп наверняка победит---хитрый он сильно
30 сен. 2016
Пока в минусе на 2 рубля, но просадка в спекуляциях и инвестициях - обычное дело.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей