Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Действительно идеальное мошенничество -не подкопаешься. Стариков мне жалко, но в данном контексте хочется просто задать вопрос близким. И мне не верится, что у всех этих стариков нет близких людей.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Действительно идеальное мошенничество -не подкопаешься. Стариков мне жалко, но в данном контексте хочется просто задать вопрос близким. И мне не верится, что у всех этих стариков нет близких людей.
Оль, вот представь, что тебе СЕЙЧАС дочка скажет - ну типа мама, не делай то-то и то-то, а все продай и езжай в деревню! Почему продай? Почему в деревню? Я ЧЁ - СТАРАЯ? Или из ума выжила? Ну с какой стати она мне будет указывать что мне делать??? А вот дальше логическая цепочка приводит нас к тому, что.... эхххх, старость не радость!
А мне хочется задать вопрос риэлторам покупателей - почему не получили у старушек, относящихся к группе риска уже даже по возрасту, а не только по ситуации с продажей единственного жилья, не просили одобрения сделки, не спрашивали заявления о том, где и у каких родственников бабушки собираются жить, не проверяли новое место жительства? как можно купить квартиру, в истории которой продажа единственного жилья пожилым человеком? или покупатели, как и в случае приведенной мною кулстори, закрыли глаза на проверки, увидав дешевую цену? на кого оформлялись квартиры, где сейчас эти новые собственник, это люди с улицы или участники ОПГ? я не поняла вот этого момента
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.10.16, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Оль, вот представь, что тебе СЕЙЧАС дочка скажет - ну типа мама, не делай то-то и то-то, а все продай и езжай в деревню! Почему продай? Почему в деревню? Я ЧЁ - СТАРАЯ? Или из ума выжила? Ну с какой стати она мне будет указывать что мне делать??? А вот дальше логическая цепочка приводит нас к тому, что.... эхххх, старость не радость!
Знаешь, Кость, я всегда за то, чтоб старики ещё при жизни принимали решение о судьбе своего наследного имущества и это мудро и правильно. У меня в голове не укладывается, как можно на произвол судьбы оставить 86-летнюю старушку с денежным вкладом и квартирой в 22 миллиона. Ну не верю я в совершенно одиноких стариков, они ж не в вакууме живут.
+7 952 950 71 41
А мне хочется задать вопрос риэлторам покупателей - почему не получили у старушек, относящихся к группе риска уже даже по возрасту, а не только по ситуации с продажей единственного жилья, не просили одобрения сделки, не спрашивали заявления о том, где и у каких родственников бабушки собираются жить, не проверяли новое место жительства? как можно купить квартиру, в истории которой продажа единственного жилья пожилым человеком? или покупатели, как и в случае приведенной мною кулстори, закрыл глаза на проверки, увидав дешевую цену? на кого оформлялись квартиры, где сейчас эти новые собственник, это люди с улицы или участники ОПГ? я не поняла вот этого момента
Это обычные покупатели, купившие ниже рынка, и это единственный момент, который можно было бы сейчас эксплуатировать адвокатами старушек, да ещё может быть продажа под принуждением .... Юль, ты хочешь задать вопрос риэлторам ПОКУПАТЕЛЕЙ? Риэлтор покупателя работает на стороне своих покупателей, покупатели довольны, решение суда не в пользу старушек, ты заметила?
+7 952 950 71 41