когда бомбят на понижение конкретный квартал 73 / 2157
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2016
когда бомбят на понижение конкретный квартал - какая цель ? есть запрос на покупку ?
в одном наблюдаемом квартале единовременно куча вариантов дисконтных, с массой дублей
причем по картинкам похоже на настоящие фото
3-4 дня - и никаго!
что это было ? утоптать своего соба продавать дешевле ?
сбить стату за метр на площадках ?
сбить цену у интересующей квартиры чтоб взять с дисконтом ?
я к сожалению не выписал теелфоны и не прозвонил.... теперь вот мучаюсь.....
в одном наблюдаемом квартале единовременно куча вариантов дисконтных, с массой дублей
причем по картинкам похоже на настоящие фото
3-4 дня - и никаго!
что это было ? утоптать своего соба продавать дешевле ?
сбить стату за метр на площадках ?
сбить цену у интересующей квартиры чтоб взять с дисконтом ?
я к сожалению не выписал теелфоны и не прозвонил.... теперь вот мучаюсь.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
04 окт. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
Ланалика писал(а):Может для нужной оценки при ипотеке?
Для этого обычно бомбят на повышение.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
04 окт. 2016
Adekamer писал(а):Ир-ка, у вас на аватаре платье неприлично задралось..... поправте пожалуйста
А вы шалун, однако.
В глаза смотрите
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
труба шатал писал(а):Ланалика писал(а):Может для нужной оценки при ипотеке?
Для этого обычно бомбят на повышение.
У нас цена была ниже аналогов, из-за сложного разъезда продавцов и их проживания в квартире после продажи. Кадастр.цена тоже ниже. Поэтому нас интересовала оценка близкая к нашей, а не на неск.млн дороже.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".