Башенный кран рухнул на детский сад в центре Москвы 23 / 513
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 окт. 2016
«Кран рухнул в Ананьевском переулке, частично упав на площадку детского сада, повредив забор», – сказал собеседник РИА «Новости».
По словам собеседника, ЧП случилось в Даеве переулке, владение 19, где ведется строительство апарт-отеля с подземной автостоянкой. «Опрокинулся гусеничный кран, жертв и пострадавших нет, повреждено ограждение детского сада», – уточнил он.
Заказчиком объекта является ООО «Даев», генподрядчиком – «Моспромстройинжиниринг», добавил сотрудник пресс-службы Мосгосстройнадзора.
По информации источника, при падении стрелы строительного крана повреждены четыре секции металлического забора детского сада.
Движение на месте ЧП затруднено. В результате происшествия частично перекрыто автомобильное движение по Даеву переулку.
По словам собеседника, ЧП случилось в Даеве переулке, владение 19, где ведется строительство апарт-отеля с подземной автостоянкой. «Опрокинулся гусеничный кран, жертв и пострадавших нет, повреждено ограждение детского сада», – уточнил он.
Заказчиком объекта является ООО «Даев», генподрядчиком – «Моспромстройинжиниринг», добавил сотрудник пресс-службы Мосгосстройнадзора.
По информации источника, при падении стрелы строительного крана повреждены четыре секции металлического забора детского сада.
Движение на месте ЧП затруднено. В результате происшествия частично перекрыто автомобильное движение по Даеву переулку.
04 окт. 2016
Александр Тестянов
Виноватых наверняка не будет.Случайность.
04 окт. 2016
Видимо детей начальства в этот садик надо перевести до окончания строительных работ...
04 окт. 2016
Бывает...
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):Александр Тестянов
Ну да, откуда виноватые то? Ветра нет, значит он не виноват. Грозы - тоже, значит и она не виновата. Снег не выпал - он тоже не виноват.
Все, больше некому.
Хорошо, что детишек не задело никак.
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):да, откуда виноватые то?
Виноватые будут.
Стрелочник.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):да, откуда виноватые то?
Виноватые будут.
Стрелочник.
Был, но не на работе. За куревом вышел. Не виноват.
Железо плохой, обиделся, погода холодный, упал
04 окт. 2016
Хорошо,что не детишки виноваты!Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Александр Тестянов
Ну да, откуда виноватые то? Ветра нет, значит он не виноват. Грозы - тоже, значит и она не виновата. Снег не выпал - он тоже не виноват.
Все, больше некому.
Хорошо, что детишек не задело никак.