Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Свежая статья в Коммерсанте: Вокруг гетто В подмосковных новостройках пустует четверть квартир внешняя ссылка
С хорошей картинкой - наглядной иллюстрацией статьи.
уже поминали ее, там мое мнение тоже есть на вопрос, но это интервью месячной давности, за последнюю неделю я дала еще несколько интервью различным радиостанциям - взялись они за эту тему, пугает их размах застоя, боятся, что станет как в китайском городке ордон
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я только не понял где формируется гетто Булатниковское? По карте это самый юг, между 2-х веток железной дороги. Между Симферопольским шоссе и трассой М-4. Но там вроде нет множества жилых комплексов.
Котельники превращаются в такое гетто - русские уезжают, а это всего в 1-2 км от МКАД...
Был там летом, к знакомому заезжал.Какой то ужас...вокруг бегают дети только среднеазиатских и азербайджанской национальностей, гортанные крики мужчин(это они так разговаривают), во дворе видел два разоженных костра, чего то варят или жарят на нем. Неприятно. Подъезды и лифты пока относительно чистые ,не разбитые, не убитые..., но все равно в таком окружении я бы жить не хотел.