Когда лопнет инвестиционный пузырь в Некрасовке? 16 / 505
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 окт. 2016
До 40% квартир в Некрасовке куплены с инвестиционными целями. Как не пропустить момент наиболее выгодной продажи, успеть пока не лопнул инвестиционный пузырь и цены снизятся?
Хочется продать на растущем или хотя бы стабильном рынке, но никак не на падающем.
На падающем у покупателей будут совершенно другие ожидания и стратегии.
Хочется продать на растущем или хотя бы стабильном рынке, но никак не на падающем.
На падающем у покупателей будут совершенно другие ожидания и стратегии.
04 окт. 2016
Не вижу там момента выгодной продажи. Предложение бешеное кол-во. Только ходи и выбирай по цене, этажу и метражу)
Ну и цене само собой. Часто щас там бываю, пока довольно пусто, а вот когда все заселятся будет жара... Срочно пара дорог нужны там и метро.
Ну и цене само собой. Часто щас там бываю, пока довольно пусто, а вот когда все заселятся будет жара... Срочно пара дорог нужны там и метро.
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Не вижу там момента выгодной продажи. Предложение бешеное кол-во.
Брал давно на хороших условиях, но момента продажи пока тоже не вижу. Понятно что после ввода метро.
04 окт. 2016
Чмаклер писал(а):До 40% квартир в Некрасовке куплены с инвестиционными целями.
Цифра из статейки в коммерсанте? В личку кинули, наверное?
04 окт. 2016
GreetS писал(а):И почему решили что пузырь будет лопаться только в Некрасовке. Он везде будет лопаться во всех подмосковных агломерациях, где кучу никому не нужного жилья построили.
Я не утверждал что проблемы могут быть исключительно в Некрасовке, но меня интересует она.
метро еще не ввели, поэтому имхо раноGreetS писал(а):Сейчас продавайте, до Нового года.
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Цифра из статейки в коммерсанте?
Читал результат исследования по-моему на мос ру. Точную цифру назвать не сможет никто.
04 окт. 2016
GreetS писал(а):Евгений Палько писал(а):[
Цифра из статейки в коммерсанте? В личку кинули, наверное?
А на ваш взгляд какой % инвестиционных квартир в Некрасовке?
Не имею статистики. Да и ни у кого ее нет и в принципе быть не может. Это можно оценить по покупкам 2013-2014 года и последующим продажам. Тогда можно понять цифру. Но это уже совершенные сделки. А сколько купили полгода-год назад и сколько из них будет продаваться, неизвестно даже госпоже Затеевой Или у нас кто то из великих аналитиков стал уметь залезать массово в головы?
Безусловно, у меня есть примерное понимание, сколько людей купили не для жилья, но цифра сильно ниже и озвучивать ее точно не стану - что 40%, что моя цифра - это пальцем в небо, оценочное суждение и не более того.