Начал брать выписки о собственниках для клиентов. Для своих и бесплатно. 140 / 3877

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 окт. 2016
Я думаю о том, что нашим клиентам (тем кто хочет снять, а не сдать квартиру) теперь будет гораздо спокойнее. Ведь мы можем в течение дня (часто, в течение пары часов и быстрее) предоставить выписку из Реестра. Кто является собственником квартиры на самом деле. Сколько собственников. На каком основании. И т. д. Своими силами и бесплатно. Не опасаясь подделки документов, предоставляемых другой стороной. Если вы не хотите стать нашим клиентом, но захотите подстраховаться и получить эту информацию - можете обращаться тоже. Нам достаточно знать адрес. Больше ничего не требуется - поможем. Удачи и Успеха. Доброго пятничного вечера, друзья!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 окт. 2016
Разумеется, это не касается наших квартир - тут мы спокойны )
Все официально и через сайт Росреестра.
07 окт. 2016
С одной стороны - любой может взять. С другой - это неплохое дело для самих агентов.
07 окт. 2016
:lol:
Наконец то оформили эл подпись?
Не прошло и года.
Поздравляю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 окт. 2016
Спасибо
07 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Так ведь достаточно эл.ключа для справочной информации.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 окт. 2016
Тем более - если квартира свежая и нет свидетельства. Собственника чтобы не напрягать. Вопрос стал актуальнее)
07 окт. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Так ведь достаточно эл.ключа для справочной информации.

Именно, но большинство этого не делает почему-то )
07 окт. 2016
Пора было создать эту тему.
07 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Если вы не хотите стать нашим клиентом, но захотите подстраховаться и получить эту информацию - можете обращаться тоже. Нам достаточно знать адрес. Больше ничего не требуется - поможем.

Это называется "заход с подвыпедвертом"... :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.