прогнозы местных специалистов по ценам на квартиры в Кунцево
49 / 2059
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
я конечно понимаю, что у меня нет доступа к секретным базам (типа винера) но все же почти месяц назад одна местная знаменитость сделала прогноз: viewtopic.php?p=1247875#p1247875 что через месяц - те через 4 от сегодня в том районе будет забит предложениями это касалось вот этого варианта внешняя ссылка ну и что ? смотрим сегодня - ставим фильтр однушка от 40 метров и дешевле 8.5 что то не радует рынок в том месте своими предложениями..... приглашаю сюда Юлию Владимировну memberlist.php?mode=viewprofile&u=31757 высказать свое мнение по ошибочности моего суждения
я конечно понимаю, что у меня нет доступа к секретным базам (типа винера) но все же почти месяц назад одна местная знаменитость сделала прогноз: viewtopic.php?p=1247875#p1247875 что через месяц - те через 4 от сегодня в том районе будет забит предложениями это касалось вот этого варианта внешняя ссылка ну и что ? смотрим сегодня - ставим фильтр однушка от 40 метров и дешевле 8.5 что то не радует рынок в том месте своими предложениями..... приглашаю сюда Юлию Владимировну memberlist.php?mode=viewprofile&u=31757 высказать свое мнение по ошибочности моего суждения
Чуть лучше чем было в сентябре, но также как было в августе. То есть чуть выше нуля. Может еще раздуплится эдак к НГ?)
- "Первое правило Уолл-Стрит. Никто. Будь ты хоть грёбаный Уоррен Баффет или Джимми Баффет. Никто не знает, пойдут акции вверх, вниз, вбок или кругами. Никто, и особенно брокеры" Фильм Волк с Уолл-Стрит.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
Вы можете ничего не говорить, не обязаны информация интересна в разрезе оценки точности прогнозов риэлторов хотя лично я считаю что имеет место попытка манипуляцией рынка (как мы видим - безуспешная) тем не менее - хочется послушать и других , в том числе и специалистов РН
Вы можете ничего не говорить, не обязаны информация интересна в разрезе оценки точности прогнозов риэлторов хотя лично я считаю что имеет место попытка манипуляцией рынка (как мы видим - безуспешная) тем не менее - хочется послушать и других , в том числе и специалистов РН
Вы немного передергиваете, если бы риэлторы умели безошибочно предсказывать поведение рынка, то они не были уже риэлторами, а давно ушли в сферу инвестиций. Это как у кредитного менеджера банка, спрашивать как будет меняться ключевая ставка ЦБ.
а, ну если специластов!! там бы сразу и сказали! тут специалистов до фига, вы, в том числе, а вот активных участников -практиков - ноль без палочки!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вы немного передергиваете, если бы риэлторы умели безошибочно предсказывать поведение рынка, то они не были уже риэлторами, а давно ушли в сферу инвестиций.
Я нигде не передергиваю, более того, я сразу выразил сомнение в данном факте как видите -я не ошибся, имеет место попытка манипуляции + перетягивания клиента на себя - чтотоже манипуляция