Продаю участок в Московской области - как подписаться договор, какую комиссию ставить? 33 / 434
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 окт. 2016
Участок 16 соток, без строение (цена 5700000), 14 км от мкад, ИЖС, ГАЗ, свет. На какой срок писать договор? На год? Сумму агентского вознаграждения указал 120000. Нормальная сумма? Как Вы считаете?
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
12 окт. 2016
Назначили цену? Зачем Вам риэлтор?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Илья Алексеевич писал(а):Участок 16 соток, без строение (цена 5700000), 14 км от мкад, ИЖС, ГАЗ, свет. На какой срок писать договор? На год? Сумму агентского вознаграждения указал 120000. Нормальная сумма? Как Вы считаете?
А вы уже загородкой занимаетесь?
Гонорар в два раза (минимум) меньше обычного...
12 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Назначили цену? Зачем Вам риэлтор?
Он сам риэлтор.
12 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):Людмила Воронина писал(а):Назначили цену? Зачем Вам риэлтор?
Он сам риэлтор.
Это "хоббит"
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Илья Алексеевич
Договор минимум на 0.5 года, сумма гонорара маловата. Реклама за зиму львиную часть проест, если серьезно подойти к вопросу.
Баннер не забудьте повесить по местности.
Договор минимум на 0.5 года, сумма гонорара маловата. Реклама за зиму львиную часть проест, если серьезно подойти к вопросу.
12 окт. 2016
Да, к прискорбию , вынуждена согласиться...ХОББИТ и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Илья Алексеевич
Как то вас за год развезло, то новое супер АН открыли, то следом учимся договора составлять для подписания с клиентами.
Посетите курсы Шабалина, много нового для себя почерпнете.
Как то вас за год развезло, то новое супер АН открыли, то следом учимся договора составлять для подписания с клиентами.
Посетите курсы Шабалина, много нового для себя почерпнете.
12 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):А вы уже загородкой занимаетесь?
Гонорар в два раза (минимум) меньше обычного...
Я занимаюсь всем. Просто обычно я заявки отдавал партеру в Домодедовском районе. Сейчас она тупит. Вынужден сам этим заниматься. Мне крайне не удобно по области ездить.
По ставке указать 1.5% ?
12 окт. 2016
ir-ka писал(а):Договор минимум на 0.5 года, сумма гонорара маловата. Реклама за зиму львиную часть проест, если серьезно подойти к вопросу.
Понял! Подпишу договор на год.. Банер обязательно повешу.