1 канал. Доброе Утро. Аренда квартир. Выпуск от 13.10.2016 49 / 1134
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 окт. 2016
Доброго Дня !
Вот такой небольшой ролик вышел сегодня на первом канале
Жаль что многое обрезали,секунды на первом стоят очень дорого...
P.S. Благодарю А.Харыбина за рекомендацию меня для съемки.
Вот такой небольшой ролик вышел сегодня на первом канале
Жаль что многое обрезали,секунды на первом стоят очень дорого...
P.S. Благодарю А.Харыбина за рекомендацию меня для съемки.
13 окт. 2016
Вообще Володю вырезали по жесткому,3 слова хоть дали сказать
Даме,что в ролике сдали то или другой?
13 окт. 2016
Владимир Романенко, Вы - ПРЕКРАСНЫ ! )) Это чистая правда.
В той квартире за 27 тысяч стоял диванчик на ножках! Так вот - это ОЧЕНЬ некачественная и плохая мебель. Именно на такой гадкий дешевый диван (с одной стороны) и села моя клиентка Люба! (вес от 100 кг). Он сразу же перевернулся, сломался, сложился . Принеся клиентке незначительные травмы! )))
В той квартире за 27 тысяч стоял диванчик на ножках! Так вот - это ОЧЕНЬ некачественная и плохая мебель. Именно на такой гадкий дешевый диван (с одной стороны) и села моя клиентка Люба! (вес от 100 кг). Он сразу же перевернулся, сломался, сложился . Принеся клиентке незначительные травмы! )))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.10.16, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Вообще Володю вырезали по жесткому,3 слова хоть дали сказать
Другой...
На счет вырезки,там все как обычно...
13 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Владимир Романенко, Вы - ПРЕКРАСНЫ ! )) Это чистая правда.
В той квартире за 27 тысяч стоял диванчик на ножках! Так вот - это ОЧЕНЬ некачественная и плохая мебель. Именно на такой гадкий дешевый диван села (с одной стороны) и села моя клиентка Люба! . Он сразу же перевернулся, сломался, сложился . Принеся клиентке незначительные травмы! )))
Спасибо, кстати эту квартиру сдали за 28тыс...журналисты решили сильно не пугать людей
13 окт. 2016
Olga Tar писал(а):Почему то большинство барышень, снимающихся в непрофессиональной рекламе и в разных программах с участием населения, в париках. Да ещё в таких страшных.
Не понимаю.
Если вы про героиню моего сюжета, то это не парик
13 окт. 2016
Владимир выхлоп есть какой то от съёмок?) Смотрю у вас уже не первая. Эрнст у вас не на договоре ?)
Почему Александр сам не захотел сняться, не смог?
89263956840
13 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Владимир выхлоп есть какой то от съёмок?) Смотрю у вас уже не первая. Эрнст у вас не на договоре ?)
Выхлоп...хм..
Скорее это имиджевая реклама...
На счет Александра, это вопрос к нему...
Может застеснялся , или объекта подходящего для съемки не было в тот момент...
13 окт. 2016
Некогда было и мои собственники не захотели чтобы я в их квартиры приглашал ТВ. Был вариант встретиться в офисе или к Володе обратиться за объектом - но я посчитал, что помочь соратнику, а не тянуть все одеяло на себя - хорошо. При этом у Володи больше опыта в ТВ .. Он ведь даже в сериале снимался. Вай нот? Мне ЦДХ хватило тогда)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка