Спасибо! 33 / 814

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 окт. 2016
Доброе утро, дорогие, у меня - радость! Поздравляйте! :ya_hoo_oo:

Прошел мой кандидатский карантин на НЕРСе. Партийный взнос в 50 комментариев сдан!
Система форума дала возможность ставить ответные плюсы. А то неудобно было - тебя плюсуют, а ты не можешь. Теперь я белый человек! Обещаю быть справедливым, но не жадным. Ответный плюсовые звезды всегда приятны, но необязательны :).
Спасибо всем, кто помогал адаптироваться и поддерживал!

Навсегда ваш, дедушка Л.И.
14 окт. 2016
Стесняюсь спросить, а дедушка уже официально, внуки есть?
и почему Брежнев на аватаре? Вы с ним полные тёзки по ИО?
89263956840
14 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Добро пожаловать в белые люди!))
внешняя ссылка Быть добру!
14 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Стесняюсь спросить, а дедушка уже официально, внуки есть?
и почему Брежнев на аватаре? Вы с ним полные тёзки по ИО?

Нет, Максим, возраст еще не генсековский :).
Меня тут несколько раз назвали Леонидом Ильичем. Вот к слову и пришлось. А про Брежнева на аватаре - просто:

- Город Набережные Челны лет пять назывался Брежневым.

Для многих челнинцев Леонид Ильич - милый дядька, при жизни которого большинство получили свое первое жилье. А кому совсем повезло - квартиры в 12-14-16-этажках с видом. Но самые массовые приятные чувства испытывались теми, кто заселился в 9-этажки с хорошей кухней, спальней с балконом, раздельным туалетом и т.д.
Сейчас, наверное, это вызывает улыбку. Но тогда на комсомольской стройке это было богатством. За пределами города эти дома называют "брежневками". У нас, к слову, это почему-то не распространено.
То есть Челны, бывшие Брежневом, не имеющие древнего жилфонда, еще и застроены "именными" строениями. Это даже не дом, а город им. Леонида Ильича. Как минимум, с точки зрения недвижимости :).
14 окт. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Поздравляю с радостью! Используйте пожалуйста эту возможность во благо!
:chir_lider:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 окт. 2016
Офигеть, счастье привалило! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Это даже не дом, а город им. Леонида Ильича.

Отличные были времена! :co_ol:
Малая земля
Новороссийск - город, ставший знаменитым благодаря Брежневу. Не Днепропетровск, где генсек когда-то родился, а Новороссийск, под которым полковник Брежнев воевал, превратился в один из самых известных в СССР городов. Новороссийск в эпоху застоя стал городом-героем, который снабжался тогда лучше других городов России. Город пользовался особым благоволением Леонида Ильича. Благодаря ему, советское правительство приняло ряд постановлений по развитию местного порта, цементного завода, строительству новых микрорайонов. И все - из-за того, что в десанте героя Советского Союза майора Куникова принимал участие начальник политотдела 18-й армии Леонид Брежнев.

внешняя ссылка
14 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Офигеть, счастье привалило!

Привалило - привалило :lol:
Любая радость - это радость. Мы ее на вес не мерим )).
Игорь, у вас хороший сайт! И по цифрам красивый - ТИЦ - 1700, Rank - 5 из 6 :men: . Достойно. Еще - понятная навигация - 100-процентный СДЛ. Построить такой ресурс с живым форумом это ведь не так просто. А сделать это не из Москвы - дорого стоит.
Спасибо за полезный продукт! Читатель же может такое сказать? :)
14 окт. 2016
Alexsander50 писал(а):
Отличные были времена!
Малая земля
Новороссийск - город, ставший знаменитым благодаря Брежневу. Не Днепропетровск, где генсек когда-то родился, а Новороссийск, под которым полковник Брежнев воевал, превратился в один из самых известных в СССР городов. Новороссийск в эпоху застоя стал городом-героем, который снабжался тогда лучше других городов России. Город пользовался особым благоволением Леонида Ильича. Благодаря ему, советское правительство приняло ряд постановлений по развитию местного порта, цементного завода, строительству новых микрорайонов. И все - из-за того, что в десанте героя Советского Союза майора Куникова принимал участие начальник политотдела 18-й армии Леонид Брежнев.

Не, мы не из этих. У нас - только снабжение ))
Иначе было не прокормить идущих к мечте. А так, да - было хорошо. Я не был в Новороссийске, но тут многие ностальгируют. Особенно строители "КамАЗа". Не по Брежневу, по временам :).