Подскажите программу экспорта объектов недвижимости 6 / 372

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 окт. 2016
Есть кто экспортирует свой объекты через программу или какой то сайт? Нужно чтобы добавляли в одном месте а появлялось на многих сайтах. Можно и онлайн сервис. То что на али есть знаю, но там вроде как платно. Кат тоже знаком - дорого.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
14 окт. 2016
Илья Алексеевич писал(а):
Есть кто экспортирует свой объекты через программу или какой то сайт? Нужно чтобы добавляли в одном месте а появлялось на многих сайтах. Можно и онлайн сервис. То что на али есть знаю, но там вроде как платно. Кат тоже знаком - дорого.

Ручками, ножками и пальчиками :)
Бесплатно будет, если сайт позволяет.
14 окт. 2016
Если заманухи массово загружать - то всегда будет дорого.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 окт. 2016
Есть кто экспортирует свой объекты через программу или какой то сайт?

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 окт. 2016

пользуюсь одним ресурсом, чтобы не сочли за рекламу, писать про него не буду
транслирует в том числе в профессиональные базы( в личные кабинеты)
практически даром, по сравнению с аналогами
интересует- пишите в личку
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 дек. 2016
а есть ли более качественные программы