Плохие районы города Москвы 145 / 6389
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):предлагаю составить список плохих районов Москвы - где жить не стоит
итак
капотня
Бирюлево
очаково матвеевское
марьино
печатники
Бусиново
Дегунино (оба)
Бибирево
Солнцево
...
Кто больше? ))
Понятно, что это шутка такая, но, если отбросить "долю шутки", то Матвеевское и Марьино из уже перечисленных - еще более-менее. Ну а список будет длинным...
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):Бирюлево
Восточное - неплохой район
Как и
Adekamer писал(а):матвеевское
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2016
moikotik писал(а):Марьино из уже перечисленных - еще более-менее.
Марьино из года в год признают самым комфортным для проживания районом, благоустроенным и т.д.
Но мне лично Марьино совсем не любо, между Марьино и Матвеевским выберу Матвеевское, однозначно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 окт. 2016
Дегунино (мусоросжигающий завод)
Коровино (амбре от Химкинского и Долгопрудненского полигонов ТБО и промзоны)
Бескудниково (большая промзона)
Косино (близость канализационного коллектора и МСЗ)
Гольяново (Калошинская промзона)
часть Богородского района (Калошинская промзона)
Курьяново (станция очистки сточных вод)
Некрасовка, Люберецкие поля (МСЗ, станция очистки сточных вод)
Коровино (амбре от Химкинского и Долгопрудненского полигонов ТБО и промзоны)
Бескудниково (большая промзона)
Косино (близость канализационного коллектора и МСЗ)
Гольяново (Калошинская промзона)
часть Богородского района (Калошинская промзона)
Курьяново (станция очистки сточных вод)
Некрасовка, Люберецкие поля (МСЗ, станция очистки сточных вод)
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):капотня
Братеево - при определенной погоде химические вещества могут переходить из капотни в низину через Москву реку
17 окт. 2016
Карачарово
17 окт. 2016
давайте будем честными - практически все примкадные районы - так себе райлончики...
и ясенево и тропарево и сверху что там - алтуфьево или как там и коровинское с дубнинской
и липецкие всякие и кузьминки или кто там у мкада
все это так себе районы
и ясенево и тропарево и сверху что там - алтуфьево или как там и коровинское с дубнинской
и липецкие всякие и кузьминки или кто там у мкада
все это так себе районы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2016
Adekamer писал(а):давайте будем честными - практически все примкадные районы
Не примкадные, а расположенные в низинах и в нижнем течении р. Москвы - туда куда сдувает (сливаются) загрязнения Москвы.
В основном юго-восток и юг москвы, частично восток.