Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вопрос в теме. Это Ярмарка недвижимости, правда в СПб, внешняя ссылка Но это я думаю неважно, вопрос к профессионалам - просьба честно ответить, скажите, подобные мероприятия это просто для галочки, это развод (в плане что никакой скидки) или что-то еще? вопрос в том, стоит и идти, тратить время, в расчете на то. что на Ярмарке можно получить скидку? или это будет обычная реклама?просто мне сложно из дома выбираться. Наверняка кто-то имеет опыт участия в подобных мероприятиях. Вижу, что и некоторые московские представители участвуют в Ярмарке. Спасибо
Был на ней 2 года назад, ничего нового не увидел, просто возможность пообщаться со многими застройщиками в одном месте. Скидками не разбрасывались, как обычно) Больше всего на котлован дисконт давали и жди потом года 4
Kootok Успехов в покупке) Вариантов в бетоне сейчас навалом. Есть из чего выбирать. По практически любым деньгам. Главное локацию для себя оптимально подобрать по бюджету и штурмовать затем район
Другу пока выбирали, столько исколесили Слава богу, купили)