Стоит ли сейчас продавать участок в Подмосковье? 13 / 798
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 окт. 2016
Добрый вечер всем!))) Есть участок 6 сот., без строений, если не считать бытовки в СНТ, территориально недалеко от Нахабино. Стоит без дела уже 3 года. Стоит ли сейчас его продавать, или может дожидаться более благоприятного времени для продажи, если оно наступит.
18 окт. 2016
Natalilev
Коммуникации имеются? Локацию напишите?
Коммуникации имеются? Локацию напишите?
18 окт. 2016
Natalilev писал(а):Добрый вечер всем!))) Есть участок 6 сот., без строений, если не считать бытовки в СНТ, территориально недалеко от Нахабино. Стоит без дела уже 3 года. Стоит ли сейчас его продавать, или может дожидаться более благоприятного времени для продажи, если оно наступит.
а кто подсказал, что наступит?
откуда инфа?
уж колитесь до конца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2016
Natalilev
Людмила Воронина зайдет в тему, подскажет более точно по цене. Она в тех краях бегает. И другие коллеги
Продажи сейчас так себе, если мягко, но если цена хорошая и место симпатичное, то вероятность продажи есть.
Понимание цены есть или в прострации?
Людмила Воронина зайдет в тему, подскажет более точно по цене. Она в тех краях бегает. И другие коллеги
Продажи сейчас так себе, если мягко, но если цена хорошая и место симпатичное, то вероятность продажи есть.
18 окт. 2016
Natalilev писал(а):Недалеко от жд.ст. Малиновка. Коммуникации, электичество - да, вода- летняя, а про газ, даже не знаю, наверно- да.
Локация хорошая и пока еще дачная, избавляйтесь от этой земли скорее, пока город не пришел в деревню вместе со всей своей красотой в виде ТЦ , БЦ и высотного домостроения
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Natalilev
У меня есть , Антон
18 окт. 2016
я высказала - избавляйтесь
18 окт. 2016
Никаких Людмила Воронина.
Меня крайне печалит тот прискорбный факт , что с окончанием дачного сезона , когда световой день становится коротким и люди перестают думать о том, как неплохо бы купить участок или дачу часть граждан ОСЕНЯЕТ. Что неплохо бы дачный участок продать! Прямо сейчас.
1). Ждать до середины апреля, потом выставлять
2). Расчистка и банер ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
3). Ни один загородник в здравом уме не будет оценивать объект (загородка) НЕ УВИДЕВ его.
4). Могу дать телефон пары человек, что смогут оценить "приблизительно". Так как без конца там что-то продают.
5). На этом всё.
Меня крайне печалит тот прискорбный факт , что с окончанием дачного сезона , когда световой день становится коротким и люди перестают думать о том, как неплохо бы купить участок или дачу часть граждан ОСЕНЯЕТ. Что неплохо бы дачный участок продать! Прямо сейчас.
1). Ждать до середины апреля, потом выставлять
2). Расчистка и банер ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
3). Ни один загородник в здравом уме не будет оценивать объект (загородка) НЕ УВИДЕВ его.
4). Могу дать телефон пары человек, что смогут оценить "приблизительно". Так как без конца там что-то продают.
5). На этом всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907