Стоит ли сейчас продавать участок в Подмосковье? 13 / 798

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 окт. 2016
Добрый вечер всем!))) Есть участок 6 сот., без строений, если не считать бытовки в СНТ, территориально недалеко от Нахабино. Стоит без дела уже 3 года. Стоит ли сейчас его продавать, или может дожидаться более благоприятного времени для продажи, если оно наступит.
18 окт. 2016
Недалеко от жд.ст. Малиновка. Коммуникации, электричество - да, вода- летняя, а про газ, даже не знаю, наверно- да.
Последний раз редактировалось Natalilev 18.10.16, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2016
Natalilev писал(а):
Добрый вечер всем!))) Есть участок 6 сот., без строений, если не считать бытовки в СНТ, территориально недалеко от Нахабино. Стоит без дела уже 3 года. Стоит ли сейчас его продавать, или может дожидаться более благоприятного времени для продажи, если оно наступит.

а кто подсказал, что наступит?
откуда инфа?
уж колитесь до конца :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2016
Natalilev
Людмила Воронина зайдет в тему, подскажет более точно по цене. Она в тех краях бегает. И другие коллеги :)
Продажи сейчас так себе, если мягко, но если цена хорошая и место симпатичное, то вероятность продажи есть.
Понимание цены есть или в прострации?
18 окт. 2016
Natalilev писал(а):
Недалеко от жд.ст. Малиновка. Коммуникации, электичество - да, вода- летняя, а про газ, даже не знаю, наверно- да.

Локация хорошая и пока еще дачная, избавляйтесь от этой земли скорее, пока город не пришел в деревню вместе со всей своей красотой в виде ТЦ , БЦ и высотного домостроения
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Natalilev
Людмила Воронина зайдет в тему, подскажет более точно по цене. Она в тех краях бегает. И другие коллеги :)
Продажи сейчас так себе, если мягко, но если цена хорошая и место симпатичное, то вероятность продажи есть.
Понимание цены есть или в прострации?

У меня есть , Антон :a_g_a:
18 окт. 2016
Свои мысли. Я не риелтор. Вот и спрашиваю Ваше мнение :smu:sche_nie:
18 окт. 2016
я высказала - избавляйтесь
18 окт. 2016
Никаких Людмила Воронина.
Меня крайне печалит тот прискорбный факт , что с окончанием дачного сезона , когда световой день становится коротким и люди перестают думать о том, как неплохо бы купить участок или дачу часть граждан ОСЕНЯЕТ. Что неплохо бы дачный участок продать! Прямо сейчас.
1). Ждать до середины апреля, потом выставлять
2). Расчистка и банер ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
3). Ни один загородник в здравом уме не будет оценивать объект (загородка) НЕ УВИДЕВ его.
4). Могу дать телефон пары человек, что смогут оценить "приблизительно". Так как без конца там что-то продают.
5). На этом всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907