хочу Взять в управление квартиры для посуточной аренды!Нужен опыт !Выгодно ли Сдавать чужие квартиры Посуточно??????? 3 / 991

20 окт. 2016
Не могу понять сколько за такую услугу брать денег,?надо ли оформлять ООО?и как с Собственниками делить риски??Как Успеть всех заселять туда сюда ? Если лень писать Дайте номер телефона для звонка!!
20 окт. 2016
Kmuravyov_altuFan писал(а):
Не могу понять сколько за такую услугу брать денег,?надо ли оформлять ООО?и как с Собственниками делить риски??Как Успеть всех заселять туда сюда ? Если лень писать Дайте номер телефона для звонка!!

Не лень, конечно :). Добрый вечер!
Но если не умеете - не стоит. И денег нормальных не заработаете, и в минус, чего доброго, уйдете. Ответственность на ком будет? Сами как предполагаете? Некоторые даже умеют, но "взять в управление" - не пытаются. Или желания нет.
Например, у вас две квартиры. В одну - желающих хватает (даже есть постоянные). В другую - так себе. А перед собственниками у вас обязательства в общем-то равные. Как будете делить поток на две квартиры? Как объясните владельцу, что его квартира "не вытягивает"? Это самый мелкий вопрос.
Еще для постоянных клиентов важна уборка. Сами ей займетесь или наймете кого? Просто посчитайте текущие расходы, даже без рисков.
Успеть заселять :hi_hi_hi: и сколько брать за услугу - это даже не вопрос по сравнению с другими. Ценообразование идет не только от желания, но и от расходника. Пока не попробуете поработать годик с одной (пиковые праздники, простои и т.д.) - не поймете. Не стоит начинать с нескольких.
Но это ИМХО. Бывают и таланты ))
20 окт. 2016
Если по сей день нет полного понимания вопроса,то не стоит и начинать)
С 1 и даже 2 квартир много не заработаешь,геммороя больше.
У ТС понимания вопроса в организации,правовой базы и финансов лично я в этом вопросе не вижу.