места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
внешняя ссылка
нельзя на Ходынке
нельзя рядом с кутузовским напротив поклонки
тк там будет муравейник из не ассимилировавшихся арендаторов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Это же как нужно не любить других людей :) Скоро в Москве совсем не останется мест, достойных проживания Адекамера (ну кроме Шаболовки/Тульской естественно)
Не риэлтор
24 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Это же как нужно не любить других людей Скоро в Москве совсем не останется мест, достойных проживания

в Бобруйск замкад жЫвотное!
Ходынка - если что - отрезает своим новым гетто с ТЦ более менее благоприятные анклавы ленинградки (всякие соколы и аэропорты) (коих там совсем чуть чуть)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
в Бобруйск замкад жЫвотное!
Ходынка - если что - отрезает своим новым гетто с ТЦ более менее благоприятные анклавы ленинградки (всякие соколы и аэропорты) (коих там совсем чуть чуть)

Гетто наступают по всем фронтам, вы главное не падайте духом :)
Не риэлтор
24 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Гетто наступают по всем фронтам, вы главное не падайте духом

Держу оборону! АМИНЬ! :ry_car:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
http://realty.newsru.com/article/20oct2016/gosflat
нельзя на Ходынке
нельзя рядом с кутузовским напротив поклонки
тк там будет муравейник из не ассимилировавшихся арендаторов

О господи... Насчет Кутузовского не в курсе, а Ходынка-то чем провинилась? Или муравейник на Ходынке будет в чем-то принципиально отличаться от муравейников на Серпуховском Валу?
24 окт. 2016
moikotik писал(а):
О господи... Насчет Кутузовского не в курсе, а Ходынка-то чем провинилась?

Ну там будут понаехавшие нищеброды, способные платить за аренду, а не милые сердцу коренные маргиналы-алкаши :hi_hi_hi:
Не риэлтор
24 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
moikotik писал(а):
О господи... Насчет Кутузовского не в курсе, а Ходынка-то чем провинилась?

Ну там будут понаехавшие нищеброды, способные платить за аренду, а не милые сердцу коренные маргиналы-алкаши :hi_hi_hi:

Еще мне выражение "всякие соколы" (вот так, с маленькой буквы) очень понра )) Это применительно к району, по престижности в разы превосходящему "рефугием" Адекамера на Шаболовке :hi_hi_hi:
24 окт. 2016
Летом рассматривал новостройку на В Кожиной, напрягло несколько моментов:
- шум Кутузовского (вроде и не так близко, а шумит почему то прилично)
- железка рядом
- скоро будет новая скоростная эстакада (северный дублер) рядом с жд
- жилье гостинничного типа в непостредственной близости

По первым позициям и так все ясно, что же касается арендного жилья, напрягает больше всего количество людей и машин которых сильно больше, чем в жилом доме.

PS Как то пришли мы зимой в парк фили в выходной - очень все понравилось, потом пришли летом в хорошую погоду в будни - это просто трындец - на вход центральный реально толпа людей, миллион детей и клубы сигаретного дыма, а что будет если еще народу прибавится... :sh_ok: : вообщем парк хороший, но лучше ближе к м Кунцевская.
24 окт. 2016
moikotik писал(а):
Еще мне выражение "всякие соколы" (вот так, с маленькой буквы) очень понра )) Это применительно к району, по престижности в разы превосходящему "рефугием" Адекамера на Шаболовке

фигасе! сокол АПРИОРИ хуже Шаболовки!
их даже сравнивать нельзя
просто в разы! на порядки яб даже сказал
я уж молчу что сокол третья станция метро за ТТК
сокол можно сравнивать разве что с какиминить новыми черемушками.... но никак не с шаболовкой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю