продажа, обмен на аутсорсинг (Север Москвы и МО) 25 / 494
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 окт. 2016
Уважаемые коллеги!
Так как фишка нашего "городка ", работа с обьектом эксперта проживающего в 15-20 минутах от объекта, разыскиваются желающие принять участие в реализации наших объемов на Ярославке, Дмитровке, в Алтуфьево, Ленинградке и близлежащими н.п.( пока эти направления) Запад , Юго-Запад, Юг и Восток перекрыты своими, слава Господу))))
Процент от 35%
Имеем опыт работы с подобного рода сотрудничеством, совместителей( параллельная работа в другой области) хотелось бы поменять на заточенных строго под наш нелегкий труд
Ну и не с улицы чтобы были, сами понимаете)))
либо в личку, либо на почту
makler cобачка mail.ru
даже если с кем то блин выйдет комом, обещаю не трепать его доброе имя на людях и не мазать забор дегтем
вообщем, конфиденциальность гарантирую
Поддержка всеми инструментами, конечно же
Базами, корпоративной рекламой, и все такое
Спасибо всем кто откликнется
p.s.Кто захочет подобной помощи в ВАО, обращайтесь, наши почти наполовину тамошние
Порядочность при ведении договора и расчетов гарантирую
Так как фишка нашего "городка ", работа с обьектом эксперта проживающего в 15-20 минутах от объекта, разыскиваются желающие принять участие в реализации наших объемов на Ярославке, Дмитровке, в Алтуфьево, Ленинградке и близлежащими н.п.( пока эти направления) Запад , Юго-Запад, Юг и Восток перекрыты своими, слава Господу))))
Процент от 35%
Имеем опыт работы с подобного рода сотрудничеством, совместителей( параллельная работа в другой области) хотелось бы поменять на заточенных строго под наш нелегкий труд
Ну и не с улицы чтобы были, сами понимаете)))
либо в личку, либо на почту
makler cобачка mail.ru
даже если с кем то блин выйдет комом, обещаю не трепать его доброе имя на людях и не мазать забор дегтем
вообщем, конфиденциальность гарантирую
Поддержка всеми инструментами, конечно же
Базами, корпоративной рекламой, и все такое
Спасибо всем кто откликнется
p.s.Кто захочет подобной помощи в ВАО, обращайтесь, наши почти наполовину тамошние
Порядочность при ведении договора и расчетов гарантирую
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 окт. 2016
а что с нами не хотите сотрудничать,
у меня в штате 85 человек со всех концов москвы и подмосковья, условия сотрудничества можно обговорить, чтобы никому не обидно
или вы таким образом людей на работу зазываете?
у меня в штате 85 человек со всех концов москвы и подмосковья, условия сотрудничества можно обговорить, чтобы никому не обидно
или вы таким образом людей на работу зазываете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2016
Спасибо Оль за лайк, твое благословение дорогого стоит!
28 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Процент от 35%
Частники могут пойти. ТАНы не возьмут - мало
28 окт. 2016
Александр Станиславович
Саш, а что даст близость проживания эксперта? Если эксперт толковый, то он весь день в полях. А поля могут быть и в другом конце Златоглавой. К примеру, возьму я Ленинградку, а у меня еще своих объектов в Коньково полно и в Марьино. Либо я буду на Ленинградке, но у меня свои показы в то время. И что толку? Так что, только заранее согласовывать. Тут, насколько я понимаю, дело в оперативных показах? Можно сказать, в моментальных. Тогда нужен просто человек без опыта, живущий в определенном районе, и никуда его от тудова не пущать.
Саш, а что даст близость проживания эксперта? Если эксперт толковый, то он весь день в полях. А поля могут быть и в другом конце Златоглавой. К примеру, возьму я Ленинградку, а у меня еще своих объектов в Коньково полно и в Марьино. Либо я буду на Ленинградке, но у меня свои показы в то время. И что толку? Так что, только заранее согласовывать. Тут, насколько я понимаю, дело в оперативных показах? Можно сказать, в моментальных. Тогда нужен просто человек без опыта, живущий в определенном районе, и никуда его от тудова не пущать.
28 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Станиславович
Обьясню, Леш, как умею
Вот с неделю, обратился человек с с Гагаринского Района города Балашихи
Однушку поменять на такую же, только в Мытищах, доплата есть, дочку хотят поближе к себе( сами из Медведково)
Кто знает это место, знает что там за ситуация с проездом из Москвы
Заезд со стороны Щелковского шоссе, бутылочное горлышко, только одно пересечение моста над МКАД, полтора часа
Сотрудник( свободный) живет в Пушкино, от которого по"пьяной" дороге до места 15-20 минут езды
Причем против трафика всегда)))
Даже при твоем желании реализовать этот лот, энтузиазма в тебе будет много меньше чем у того кому не нужно для каждого просмотра проходить вышеописанный квест "бутылочное горло"
Доходчиво ?
28 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Спасибо Оль за лайк, твое благословение дорогого стоит!
Саш, я ВСЁ поняла.
И со всех сторон отличное предложение, одобряю двумя руками.
Рынку сейчас нужно движение, сколько уже стоЯть можно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):Доходчиво ?
Саш, время покажет. Я пробовал, толку мало. Слишком много звезд должны совпасть. Хотя, главное - движение!
28 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Станиславович писал(а):Доходчиво ?
Саш, время покажет. Я пробовал, толку мало. Слишком много звезд должны совпасть. Хотя, главное - движение!
Все лишь две
Обьект в той локации до которой конкретному сотруднику проехать 10 минут
Тебе, желающему продать квартиру на 10-й парковой сколько ехать туда?
Мне 7 минут
Как и тебе в твоей Капотне показать 1-й Капотнинский проезд, куда я даже в воскресенье буду ехать полтора часа)))