Сниму помещение под сеть Vape 15 / 547

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
30 окт. 2016
Здравствуйте! Ищу помещения, торговые площади, от 3 до 30 м2. У нас крупная федеральная сеть Vape магазинов. Хотим расширяться в Москве огромным масштабом. Рассмотрю любые предложения в приделах МКАД! Спасибо
30 окт. 2016
Тверская улица и Кутузовский проспект ждут вас...Вариантов там сейчас завались.Не по 3 метра конечно, но есть и не очень большие помещения.А что такое ваша сеть Vape, чем торгуете?
30 окт. 2016
Парим?)
30 окт. 2016
Владимир Романенко
ежедневно ПАРИМ;)
30 окт. 2016
GreetS
Vape индустрия на данный момент в ТРЕНДЕ, проще говоря электронные сигареты, но более нового поколения, это последний этап связанный с курением в нашем мире, чисто моё мнение!:)
30 окт. 2016
На кутузовском они нафиг никому не нужны. Тверская их разорит,в переходе вроде даже есть уже что-то похожее на Пушкинской. :du_ma_et:
30 окт. 2016
sabi писал(а):
проще говоря электронные сигареты, но более нового поколения

Что ж вы все хрень какую то продаете.Нет бы что нибудь нужное продавать, и востребованное большинством людей
31 окт. 2016
GreetS
Предлагаю вам идти в другое место, у меня тема вопроса не много другая, и мне не интересна ваша точка зрения! Но учту! следующий мой кейс будет возможно востребован для людей;)
31 окт. 2016
sabi писал(а):
индустрия на данный момент в ТРЕНДЕ

sabi, простите, а причину вопроса можно узнать? Арендодатель отказывает? Не оцениваю ваш бизнес, каждый зарабатывает как может. Но у нас многочисленные похожие точки очень быстро свернулись или были вытеснены, например, пивными сетями. Дело как раз в трендовости, точнее, в ее мимолетности. Вы сами как определяете собственную товарную актуальность? Многим собственникам помещений кажется, что другие арендаторы приходят наподольше.
31 окт. 2016
Стоило Снуп Догу запарить и понеслось))
As Above, So Below