Наше Подмосковье, премия Губернатора 2016 16 / 366

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 нояб. 2016
Мы с Дмитрием Чариковым и его супругой Марией Большаковой, в свободное от основной деятельности время, за несколько месяцев создали востребованный популярный проект - "внешняя ссылка".
О нас уже писал Московский Комсомолец, ряд областных изданий, мы регулярно цитируемы на областных форумах.
По вопросам, поднятым жителями области на нашем проекте проводятся совещания на самом высоком уровне.
Проект закрывает очень важную нишу коммуникации между жителями Московской области и муниципальными чиновниками и Управляющими компаниями ЖКХ.

Сегодня мы стали лауреатами и получили очень престижную областную премию на Губернаторском конкурсе "Наше Подмосковье", среди 36687 заявок.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ проект в стране, где жители оставляют жалобы, а чиновники приходят и сами их забирают для отработки. Ведь именно об этом говорит Президент, когда идет разговор о диалоге общества и власти.

Изображение

Изображение

Изображение
02 нояб. 2016
Хорошее дело сотворили. Молодцы.
02 нояб. 2016
Небольшой коллаж:
Изображение
02 нояб. 2016
О взаимодействии Власти и жителей Подмосковья
02 нояб. 2016
Поддерживаю!!
02 нояб. 2016
Молодцы!!!
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
Павел, круто!!!Мои поздравления!! Завтра начну пользоваться вашим проектом, а то куча вопросов к моей Администрации..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 нояб. 2016
:co_ol: :ya-za: :poz_drav_liayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 нояб. 2016
Павел, молодцы!

А в чем разница с этим доброделом внешняя ссылка

Где отреагируют быстрее?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 нояб. 2016
Круто! Молодцы!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей