А ваши агенты получают такие письма от франчайзинговых компаний?
34 / 1686
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Возможно Вас заинтересует увеличить в 2-3 раза Ваш доход в риэлторском бизнесе. Доступ к технологиям во всех сегментах недвижимости. Вы можете открыть 2-й офис и продолжить развивать свой бренд, а можете работать под брендом "Миэль". За Вами закрепляется определенный район работы (для рекламы) и в этом районе больше не будет других франчайзи. Уникальная возможность получить удаленный доступ к дистанционной системе обучения сотрудников. Возможно приглашение бизнес- тренера. Доступ к уникальному проекту межрегиональных сделок и многое другое.
Ниже представлена информация для ознакомления.
xxxxxxxxxxx
Мы будем рады предложить посетить один из офисов франчайзера или осуществить скайп-конференцию
для уточнения деталей.
Если Вы не принимаете решения в компании, перешлите, пожалуйста, данное письмо Вашему руководству. Ведь у Риэлторов и Компании - партнерские отношения - как и у нас.
Спасибо.
Менеджер МИЭЛЬ Вершинский Дмитрий
О какой риэлторской этике и партнерстве может идти речь, если менеджеры сей структуры используют приемы обыкновенных карманников по сути залезая в карман коллеге ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Хоть я и не из агентства, отвечу. Такие письма приходят регулярно, за текущий год частота их рассылки увеличилась. Первый раз позвонили, спросили, интересно или нет и предложили прислать предложение на электронику. Теперь шлют регулярно уже не спрашивая.
Володь, ты работаешь в условиях свободного и открытого всем ветрам рынка. В этом есть как плюсы, так и минусы и я считаю данное письмо нормальной конкуренцией на рынке. Ненормально, это когда ты их пригласишь с каким-нибудь семинаром к себе и заплатишь им за него деньги, а они начнут переманивать сотрудников, а здесь криминала нет.
Работа у отдела продаж такая.. продавать. Только я не очень понял, что Владимир Лашманов, так напрягся. Покупка Франшизы, дело дорогое. Под лям первый взнос, на город -миллионик, роялти, аренда, -ремонт, -мебель, -оргтехника, -вывеска, -персонал. Многие потянут? Те кто потянут и думают открыть своё дело, и так рассматривают все варианты..
Я не напрягаюсь. Одно дело вакансии заманчивые размещать, а другое - напрямую письма присылать. Если, к примеру, твоим агентам Этажи начнут удочки закидывать, а у них всяко франшиза подешевле, как реагировать будешь ? Во всяком случае для меня миэль теперь ни разу не партнеры. Если уж такие приемы в рекрутинге используют.
Володь, ты работаешь в условиях свободного и открытого всем ветрам рынка. В этом есть как плюсы, так и минусы и я считаю данное письмо нормальной конкуренцией на рынке. Ненормально, это когда ты их пригласишь с каким-нибудь семинаром к себе и заплатишь им за него деньги, а они начнут переманивать сотрудников, а здесь криминала нет.
Во-во. Тоже сразу про этого товарища вспомнил, который семинары продает
Я не напрягаюсь. Одно дело вакансии заманчивые размещать, а другое - напрямую письма присылать. Если, к примеру, твоим агентам Этажи начнут удочки закидывать, а у них всяко франшиза подешевле, как реагировать будешь ? Во всяком случае для меня миэль теперь ни разу не партнеры. Если уж такие приемы в рекрутинге используют.
Был в гостях в Мск Этажах.. там первый взнос 3 миллиона. Войти меньше 10 мил нериально.. так что, не дешевле..