Оцените 1 к. квартиру Рублевское шоссе д.83
87 / 1407
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Смотрю тут все чего то оценивают Дайка и я попробую воспользоваться коллективным разумом... 1кв - 40 квадратов 3/16 панель Документы ДКП лет 7-8 назад... Примерно столько же квартира сдается... Состояние без запахов , но ремонта по хорошему счету требует, ибо совок совковый... В продажу поступит ориентировочно через 3-4 недели. Коллеги какие ваши варианты цены, дабы продать до середины февраля максимум. Свое представление в голове есть, но окончательно сделаю его выехав на квартиру так как последний раз сдал ее года 3 назад... Требуется освежить в памяти...
Смотрю тут все чего то оценивают Дайка и я попробую воспользоваться коллективным разумом... 1кв - 40 квадратов 3/16 панель Документы ДКП лет 7-8 назад... Примерно столько же квартира сдается... Состояние без запахов , но ремонта по хорошему счету требует, ибо совок совковый... В продажу поступит ориентировочно через 3-4 недели. Коллеги какие ваши варианты цены, дабы продать до середины февраля максимум. Свое представление в голове есть, но окончательно сделаю его выехав на квартиру так как последний раз сдал ее года 3 назад... Требуется освежить в памяти...
Корпус есть?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Корпус есть?
Есть... Там если не ошибаюсь 4 похожих башни панельных, так что номер ничего не изменит...