МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы 174 / 1217

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 нояб. 2016
МАДИ выступило с предложением повысить цену на платные парковки в центре Москвы
до 230 руб. в час.
Охренеть! Этот кусок асфальта арендовать на месяц будет стоить как снять пятикомнатную квартиру в центре с евроремонтом )))
09 нояб. 2016
Платить и каяться! Не раскачивайте лодку! Это все Обама успел перед уходом нагадить!
А правительство все как 1 патриоты. Патриоты Земли Обетованной и США.
Так что все проглотят как и раньше.
Болотная 2.0 Кремляди либероидной не грозит - а значит все ок.
Отчеты ФСО на столе у Темнейшего говорят, что все ок, точка кипения челяди еще далеко.
Твой персональный менеджер в Аду
09 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Платить и каяться! Не раскачивайте лодку! Это все Обама успел перед уходом нагадить!
А правительство все как 1 патриоты. Патриоты Земли Обетованной и США.
Так что все проглотят как и раньше.
Болотная 2.0 Кремляди либероидной не грозит - а значит все ок.
Отчеты ФСО на столе у Темнейшего говорят, что все ок, точка кипения челяди еще далеко.

Ну есть шанс что понизят парковку, Трамп же теперь руководить нашими тарифами и налогами будет, а он почти друг Незаменимого, так что заживём
09 нояб. 2016
Есть спрос - поднимай цену!
Все правильно.
Не перлись бы все в центр на своих авто, ездили бы на метро, и цены бы никто не поднимал.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
Все правильно, плату за парковку в центре надо поднимать.И существенно поднимать. У меня приятель на Петровке живет, владеет там квартирой и в ней прописан, так машину реально негде припароквать, ни днем, ни вечером.Дворы там очень маленькие. И что толку, что он оформил резидентное разрешение и заплатил 3 тыс. руб.Мест то на парковках все равно нет.Так что тут я согласен с Ликсутовым-ценник надо поднимать настолько, чтобы 20%-30% мест на парковках всегда были свободны и была возможность для любого приехавшего припарковаться. Гораздо более правильной мерой было бы введение платы за въезд в центр Москвы.Но на это власти пока по политическим причинам(или по каким то еще) пойти не готовы. Но скоро, через год или через два года, это все равно будет неизбежно сделано .Если не получиться снизить кол-во машин в Москве другими способами.
09 нояб. 2016
crna писал(а):
до 230 руб. в час.
Охренеть! Этот кусок асфальта арендовать на месяц будет стоить как снять пятикомнатную квартиру в центре с евроремонтом )))

А как Вам $50 за 3 часа на Манхеттене?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
09 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
crna писал(а):
до 230 руб. в час.

И мы рано или поздно придем к реальным цифрам, а не батон в час.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
Интересно, еще выборы мэра в Москвы будут или это была одноразовая акция?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
crna писал(а):
до 230 руб. в час.

я платил $28 за 30 минут
на пересечении 36-й и 5-й
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2016
Безколесным это повышение без разницы.)