Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2016
Думаю второго по знаменитости(после Адекамера) "не риелтора" форума знают каждая собака многие на Нерсе и будут рады услышать радостную новость. Купил! У недвиги много плюсов: это "Золотая миля Измайлово" рядом с парком, лучший тип дома Москвы - сталинка, огромный метраж 80м2, лучший этаж(не первый и не последний), и главное смИшная цена. На пределе еще немного ниже уже был бы дисконт. Кроме тех плюсов, что описал, в сравнению с хрущем-кирпичом, где пока живем, почти в два раза больше метраж квартиры, 3м потолок, в полтора раза больше кухня, отдельные ванна и туалет, сразу без перепланировок изолированные комнаты, огромный широкий коридор, огромное количество нищ и встроенных шкафов и антресолей в этом коридоре. Окна выходят на разные стороны дома, и что очень важно под окнами нет дорог, даже почти пустые парковые улицы(а они именно такие внизу у парка) и то находятся в некотором удалении, то есть дом в середине "квартала" вдали от дорог.

Цена переплюнула даже смелые ожидания риелторов Нерса, но я ждал и искал. После нахождения, переспали с мыслью, и уже потом отзвонился Елене, зная по факту, что покупателей нет вообще, а в Измайлово в частности, таким образом обождав пару дней после просмотра, лишь потом риелтор позвонил поторговаться, иначе бы в спешке создали бы ажиотаж и могли бы оказаться без торга. Несмотря на и так отличную цену снизили еще на почти полляма, торговались за то что есть
относительные минусы: квартира полуубитый бабушатник, коммуналка(две разные семьи собов), первая семья была рада, что наконец вторая семейка согласилась на продажу и тоже спешили пока, другие не передумали. Чем повод на поторговаться? Контрриелтор также, как и мой риелтор, прекрасный профессионал, увидев, что вот он "самый лучший клиент", нашел квартиру за какие-то пару дней и собрал, вместе с Еленой, альтернативу, кстати тоже по хорошей цене мои собам нашли квартиру и тоже сторговал немного вниз следующую квартиру в "паровозе". Ну и еще некоторое время прошло проверками.

Теперь хвалебную оду о моей риелторе. Прежде всего выбирал юриста, который риелтор, а не наоборот. При всем уважении, юрист это официальная профессия, что надеюсь играет роль и в суде(не дай бог конечно!). Выбор как Вы понимаете не такой большой на Нерсе, рекомендаций у меня не было, выбирал по проф-темам, где профи пишут умные посты, выбрал из лучших, ту которая подробно консультировала в процессе подбора. Ни разу не пожалел, во-первых сумела хорошо поторговаться на чем я очень настаивал, а это ни каждый сср или риелтор умеет. Во-вторых большинство проверок проходило при мне с объяснением, чего и как, всё официально и приложено теперь к моему "юр.делу", со всякими официальными НД-ПНД-ЕГРП справками, которые обязаны доказать в случае чего мою абсолютную добросовестность как
покупателя вкупе с полной ценой в ДКП. Квартиры первичной приватизации, легче и чище доками только новострой. Остался доволен, даже обоими контрриелтора остались довольным, кстати все собы остались довольны и мной и моим риелтором. К тому же Елена еще и регистратор, который за пару дней после подписания у нотариата сразу же выдал на гора ДКП с печатью РосРеестра. В процессе общения ко мне обращались собы с вопросом: "А зачем у Вас риелтор-юрист, Вы по профессионализму
сами разве не риелтор?", "Ну если только начинающий риелтор, но куда мне до юриста-риелтора?". Сопровождением очень доволен, всем советую. По ценам услуг, если у людей потенциальных клиентов возникнут вопросы: так вот получилось, что из нескольких риелторов выбираемых в конце - были совершенно идентичные цены прям копейка в копейку(сговор монополистов?) средне хорошие по Москве, поэтому выбирал ни как обычно - кто самый дешевый(ну что поделать с моей жадностью?), а кто больше понравился по остальным важным параметрам.

З.Ы. Мой риелтор не понимал как я такое отхватил и наперегонки со мной бежал вносить задаток пока не утащили такую конфетку, с той стороны было тоже самое, двум после меня пришедшим на просмотры: ипотечнику и продавану "вот ща своё продам и сразу к Вам", отказали ради нас, кому нужен их геморрой, если есть "мешок с деньгами". Ну и мы долго не тупили, после вноса задатка условием было снятие с рекламы. Насчет самопохвальбы некоторых, что риелторы лучшие, еще раз
напоминаю, что по купленной квартире, что по дюжинам других просмотренных, всегда был на просмотре квартиры первым. Может риелторы заняты и смотрят базы намного хуже меня(клиентов то много!), может им нужно еще переслать инфу покупателю, согласовать нравится\не нравится, время нескольких разных людей согласовать. А мне если
понравилось тут же назначил время и первый просмотр всегда был за мной. Так что сопровождение риелтора и ушлый покупатель рулят сейчас на рынке, обставляя и оставляя иных в дураках, ведь понятно дело, рынок может и почти мёртв, но по хорошей цене всегда найдется конкурент у любого даже редкого покупателя.

Насчет времени, между продажей моей двушки-хруща и покупкой трешки-сталинки по данным росреестра прошло 10 дней, нет не потому-что я такой быстрый и неуловимый Джо, или что у меня наличка карманы жгла, а просто повезло. Думал ждать придётся месяцами до зимы\весны, но повезло! Видимо стоило начать(продаться) как тут же небо повернулось ко мне лицом и предоставила отличный вариант. Написал конечно не сразу о радостной новости и не все параметры, адреса, но я параноик и не хочется выдавать себя ничем, сейчас времени немного прошло с недельку - следы надеюсь затерялись :)

З.З.Ы. Отдельно про валюту, как я не рыпался, старой советской закалки собы боялись валюты как огня и хотели провести сделку в деревянных. Мне это не выгодно, одно дело дать им по курсе ЦБ, другое дело сначала продать валюту ниже ЦБ, и потеряв на конвертации прийти на сделку. Но пришлось подчинится обстоятельствам - менять за три дня огромную сумму денег, т.к. ничего не было вне валюты. Но опять повезло, в дни когда менял был хороший курс даже выше ЦБ, минимум на рубль дороже продавал, чем покупал полмесяца ранее. Немного боялся, что вот поменяю, а тут собы в отказ и останусь я с рублями перед НГ с обычным курсом 1хх за евро бакс, поэтому менял прям перед сделкой, но всё как Вы понимаете обошлось. Я в плюсе и наваре остался даже от конвертации, не то что от покупки по хорошей цене.

З.З.З.Ы. Интересно распределение конечных денег, у людей-собов обычных денег не осталось вообще. У меня купили, вторичку, добавив почти столько же своих, я купил снова вторичку у двух собов - коммуналка. Один из собов моей новой квартиры сразу на всё купят новостройку в ПодМосковье, второй собственник купил опять же вторичку в Москве, а вот
последний соб, у которых купил квартиру "мой второй соб"(ко мне они не относятся никаким образом) купят опять же новостройку, но не понял где, МО или дальше где-то в РФ, но не в Москве вроде.
Так что оборот через три вторички(двуха->треха->треха) и весь нал вроде бы до нуля ушел новостройщикам. Вот такие вот пироги у людей ничего не остается круговорот нала в новостройках(и банках).

memberlist.php?mode=viewprofile&u=143907
12 нояб. 2016
Поздравляю. :co_ol:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Поздравляю. :co_ol:

Так что у Вас может ноябрь самый тихий за карьеру, а у меня громкий ::yaz-yk:
12 нояб. 2016
Хороший отзыв!

Как я и писал, все деньги со вторички уйдут в декабре-январе в первичку...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2016
Ant
Ант, от всей души поздравляю и Вас, и Вашего риэлтора!
Последний раз редактировалось Галина К. 12.11.16, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 нояб. 2016
ЗдОрово!
Поздравляю с достойным выбором риэлтора и удачным завершением проекта! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2016
Ант, красавчик!!!! Елене респект.
Твой персональный менеджер в Аду
12 нояб. 2016
Поздравляю!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 нояб. 2016
Ant
Вам повезло, потому что Вы готовы были ждать и 3к кв. это не 1к. сразу на нее покупателей нет.
Кто бы что не говорил, если бы у Вас было свое не проданное, не купить по хорошей цене, зажаты в сроках и условиях. Ваши продавцы 3к кв. тоже взяли то что есть и по той сумме что есть, особо выбирать им не приходилось.

Так же отмечу, что торговаться на сопровождении сложно, поскольку квартиру не видел и прочее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.