Спасибо Владимиру Романенко! 26 / 839

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2016
Выражаю большую благодарность Владимиру Романенко за проделанную работу по сдаче моей 2-х комнатной кв. :)
Все прошло просто отлично. Пообщались, обсудили детали, все по делу и без лишних слов, очень оперативно. В итоге кв. была сдана в кратчайшие сроки - 2 дня. :co_ol:
Однозначно рекомендую Владимира не только как профессионального риэлтора, но и как мега позитивного человека с которым приятно общаться.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 нояб. 2016
Fargon писал(а):
все по делу и без лишних слов

Вот это кстати важно.. а то некоторые думают чем больше натараторишь - тем лучше впечатление о себе оставишь)))
12 нояб. 2016
Fargon писал(а):
Выражаю большую благодарность Владимиру Романенко за проделанную работу по сдаче моей 2-х комнатной кв. :)
Все прошло просто отлично. Пообщались, обсудили детали, все по делу и без лишних слов, очень оперативно. В итоге кв. была сдана в кратчайшие сроки - 2 дня. :co_ol:
Однозначно рекомендую Владимира не только как профессионального риэлтора, но и как мега позитивного человека с которым приятно общаться.

Благодарю за приятный отзыв, был рад знакомству и общению с не менее позитивным человеком :co_ol:
Добавлю позитива... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
До связи :te_le_fon:
12 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
Fargon писал(а):

Вот это кстати важно.. а то некоторые думают чем больше натараторишь - тем лучше впечатление о себе оставишь)))

Не люблю "трындеть" без смысла :)
Я вот один раз потрындел без смысла и БАЦ ...женился... :hi_hi_hi: :lol:
12 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):
с не менее позитивным человеком :co_ol:

Ржали всю дорогу по ходу)) :lol:
12 нояб. 2016
с не менее позитивным человеком :co_ol:

Ржали всю дорогу по ходу)) :lol:

:lol: :lol: :lol: :co_ol:
12 нояб. 2016
Fargon писал(а):

Не люблю "трындеть" без смысла :)
Я вот один раз потрындел без смысла и БАЦ ...женился... :hi_hi_hi: :lol:

"Дотрынделся" :lol: :dan_ser:
Мои поздравления участникам сделки :co_ol:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
12 нояб. 2016
Поздравляю !!!
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
Поздравляю,Владимир серьезный и ответственный профи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2016
Спасибо коллеги ! :)