Спасибо Владимиру Романенко! 26 / 839
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 нояб. 2016
Выражаю большую благодарность Владимиру Романенко за проделанную работу по сдаче моей 2-х комнатной кв.
Все прошло просто отлично. Пообщались, обсудили детали, все по делу и без лишних слов, очень оперативно. В итоге кв. была сдана в кратчайшие сроки - 2 дня.
Однозначно рекомендую Владимира не только как профессионального риэлтора, но и как мега позитивного человека с которым приятно общаться.
Все прошло просто отлично. Пообщались, обсудили детали, все по делу и без лишних слов, очень оперативно. В итоге кв. была сдана в кратчайшие сроки - 2 дня.
Однозначно рекомендую Владимира не только как профессионального риэлтора, но и как мега позитивного человека с которым приятно общаться.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 нояб. 2016
Fargon писал(а):все по делу и без лишних слов
Вот это кстати важно.. а то некоторые думают чем больше натараторишь - тем лучше впечатление о себе оставишь)))
12 нояб. 2016
Fargon писал(а):Выражаю большую благодарность Владимиру Романенко за проделанную работу по сдаче моей 2-х комнатной кв.
Благодарю за приятный отзыв, был рад знакомству и общению с не менее позитивным человеком
Добавлю позитива...
До связи
12 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Fargon писал(а):все по делу и без лишних слов
Вот это кстати важно.. а то некоторые думают чем больше натараторишь - тем лучше впечатление о себе оставишь)))
Не люблю "трындеть" без смысла
Я вот один раз потрындел без смысла и БАЦ ...женился...
12 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):с не менее позитивным человеком
Ржали всю дорогу по ходу))
12 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Владимир Романенко писал(а):с не менее позитивным человеком
Ржали всю дорогу по ходу))
12 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Fargon писал(а):все по делу и без лишних слов
Не люблю "трындеть" без смысла
Я вот один раз потрындел без смысла и БАЦ ...женился...
"Дотрынделся"
Мои поздравления участникам сделки
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
12 нояб. 2016
Поздравляю !!!
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
Поздравляю,Владимир серьезный и ответственный профи!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2016
Спасибо коллеги !