ПД4 92 / 1730

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2016
внешняя ссылка
смотрели сегодня серию ПД4 с клиентом (для Мск и МО).

1 к кв. Только окно кухни не на улицу, а мааааааааленькое - на лоджию выходит.

Насколько вообще удобна такая планировка, кухня считай БЕЗ окна. Света маловато. :ne_vi_del:

Изображение
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 нояб. 2016
Нормально, ничего такого не замечала..
На кухне как раз светло.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Насколько вообще удобна такая планировка, кухня считай БЕЗ окна. Света маловато.

В угловых подъездах. Не брать ни в коем случае. Либо, только для себя, с условием жить в ней вечно. :lol:

Вообще, в ПД-4 однушки неудачные, поскольку комната маленькая и коридора нет. Единственный более менее разумный выход - присоединять лоджию к комнате. Тогда получается неожиданно просторно и красиво.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб. 2016
Так окошко маааленькое... вот планировка правильная...

Изображение
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
В угловых подъездах.

Там всего то два подъезда и ни разу не угловые. дом 1997 года (а серия с 96, т.е. начало производства)
15 нояб. 2016
Ужасная планировка, брать исключительно от безысходности
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 нояб. 2016
Да, Вероника, я таких квартир не видела ..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
Да, Вероника, я таких квартир не видела ..

Не много потеряли...
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 нояб. 2016
Олег Назаров
А если выбор между локацией хуже с наследством но на 0,2 дешевле но дом П43

и локацией лучше ПД4 дороже на 0,2 млн.

обе под ремонт

Я бы выбрала локацию и более новый дом, да там еще бонусом парковка со шлагбаумом и вообще есть группа активистов в доме. короче порядок какой никакой
15 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Там всего то два подъезда и ни разу не угловые. дом 1997 года (а серия с 96, т.е. начало производства)

Вообще, такие квартиры могут быть исключительно в угловых или поворотных подъездах. В прямых - кухня смотрит прямо ... потому как куда ей еще смотреть-то??? Я, по крайне мере, видел такую планировку всего один раз в Новокосино на Реутовской стороне. Вышли, похлопали с клиенткой глазами, сказали "Во как!!" ... и пошли себе солнцем палимы. Больше ни разу не встречалась.

Брать нельзя ни в коем случае. Потому как квартира с очевидным недостатком. Потом - не продать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.