В каком АН Санкт-Петербурга дают хорошую вводную теорию? 10 / 172

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2016
Господа профессионалы, подскажите , пж,какие в Питере есть теоретические курсы для начинающих, и в чем различия и специфика лекций в различных агенствах. Буду очень признательна за любую информацию.[*]
18 нояб. 2016
На форуме есть Юрий Яцкевич. Очень хороший специалист и добрый человек. Попроситесь к нему в стажеры. Быть может вам повезет.
18 нояб. 2016
думаю что Анне Л, интересна купля продажа а не аренда
Яцкевич только арендник к сожалению для Анны, а может к счастью)
89263956840
18 нояб. 2016
Присоединяюсь к вопросу Анны.
Может кому-то стажер нужен на юге - Москвовский р-н, Купчино?
Аренда и вторичка интересны.
18 нояб. 2016
Я уже для себя остановилась на вторичке. Только вот хотелось бы получить базовое теоретическое представление о специфике этой деятельности, чтобы чувствовать себя поувереннее, да и будущим коллегам облегчить коммуникации. Ну и в практику!
А что, Яцкевич спец по аренде?
18 нояб. 2016
Что вы, что вы... Каждый день учусь )
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб. 2016
В крупных агентствах есть свои учебные центры. Важнее найти наставника.
18 нояб. 2016
Тогда дайте наводку....
18 нояб. 2016
Имейте в виду, что компаниям и наставникам интереснее обучать тех стажеров, которые останутся в компании.
Вы можете обратиться, например, в учебный центр АН Итака. По поводу наставников сейчас не подскажу. Все известные мне сейчас со стажерами и других пока не набирают.
18 нояб. 2016
Спасибо.