Хотела бы сдать на НГ 1ку у метро пражская. 9 / 671
18 нояб. 2016
locee писал(а):Хочу спросить у знающих людей. Хотела бы сдать на НГ 1ку у метро пражская. Сколько стоят сутки на эти праздники и насколько опсно сдавать на НГ?
У вас много лишних квартир?)
Зачем вам это?
18 нояб. 2016
locee писал(а):Хочу спросить у знающих людей. Хотела бы сдать на НГ 1ку у метро пражская. Сколько стоят сутки на эти праздники
Зависит насколько качественная у вас квартира,а так можно до 10к в сутки выручить в зависимости от кол-ва отдыхающих))
18 нояб. 2016
locee писал(а):Нет не много у меня квартир. Зачем? Заработать конечно.
"Не стоит овчинка выделки "
18 нояб. 2016
Рантье-посуточники ещё бОльшие фейсконтролёры, чем в длительном найме. А опыт к ним пришёл не один, а, в том числе, с шишками
На одном форуме наблюдал становление посуточников с "школьников" до "бизнесменов". Ошибки/заработки/попадаловы/заработки/признание рынка. Первый выход и сразу в новогодние - высокорисковое мероприятие.
На одном форуме наблюдал становление посуточников с "школьников" до "бизнесменов". Ошибки/заработки/попадаловы/заработки/признание рынка. Первый выход и сразу в новогодние - высокорисковое мероприятие.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 нояб. 2016
locee писал(а):Спасибо за подробные ответы! Думаю на НГ риски высоки убить себе квартиру. А после праздников в январе наверное проблематично здать посуточно? Вообще когда в Москве сезон и не сезон посуточной вренды?
В Москве сезон круглый год, вопрос лишь в самом объекте и его цене.
19 нояб. 2016
locee писал(а):Вообще когда в Москве сезон и не сезон посуточной вренды?
Вы вообще себе четко представляете,что есть посуточная аренда? По сути это отель,постоянно на контроле,смена белья,уборка,смена жильцов, оформление документации,качественная реклама.