Хоумстейджинг. Кого посоветуете? 35 / 954

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2016
Есть квартира в состоянии хорошие ремонт и обстановка со следами трехлетней эксплуатации. Есть ли в Москве конторы, которые возьмутся за предпродажную подготовку? Задача отмыть до идеального состояния, поменять треснувшую столешницу на кухне, отреставрировать потертости на дверях из массива и кухонных фасадах, наладить систему видеонаблюдения, интегрированную систему освещения и блоки управления теплыми полами, ну и по мелочи подкрасить, затереть. Так чтобы сразу осметили и выдали стоимость работ, которая потом не поменяется более чем процентов на 10.
Последний раз редактировалось Ермаков 19.11.16, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Так чтобы сразу осметили и выдали стоимость работ, которая потом не поменяется более чем процентов на 10,.

Поскольку могут быть скрытые проблемы, цена предложения обычно умножается на 2,5 и нет проблем с 10%
19 нояб. 2016
Понча писал(а):
Ермаков писал(а):
Так чтобы сразу осметили и выдали стоимость работ, которая потом не поменяется более чем процентов на 10,.

Поскольку могут быть скрытые проблемы, цена предложения обычно умножается на 2,5 и нет проблем с 10%

Кем умножается?
19 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Кем умножается?
Оценщиком
19 нояб. 2016
Понча писал(а):
Ермаков писал(а):
Кем умножается?
Оценщиком

И что, заказчики соглашаются?))
19 нояб. 2016
Ермаков
Изначально "заказчики" считают:
1). Кому надо , тот и купит.
2) Ничего и не грязно.
3). И так сойдет
4). Хочу подороже.
5). Ничего не хочу делать.
То есть , вариантов и доводов в пользу "и так сойдет" множество.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2016
видеонаблюдение, освещение, управление, все требует прокладки проводов, так что там от ремонта ни чего не останется
19 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ермаков
Изначально "заказчики" считают:
1). Кому надо , тот и купит.
2) Ничего и не грязно.
3). И так сойдет
4). Хочу подороже.
5). Ничего не хочу делать.
То есть , вариантов и доводов в пользу "и так сойдет" множество.

Не все.
19 нояб. 2016
cfcs писал(а):
видеонаблюдение, освещение, управление, все требует прокладки проводов, так что там от ремонта ни чего не останется

Линии целые. Надо найти техническую документацию, провести пуско-наладку и передать заказчику инструкции по использованию.
19 нояб. 2016
посоветую взять мыло и тряпки в руки и отмыть квартиру самим для начала. там видно дальше будет.
89263956840