насколько адекватна цена трешки м. Профсоюзная?
48 / 2078
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Подскажите, насколько справедлива цена и какой могу получить дисконт если у меня наличные, нет ипотек и альтернатив и я готов выйти на сделку в любой момент хоть завтра хоть через пару месяцев.
Подскажите, насколько справедлива цена и какой могу получить дисконт если у меня наличные, нет ипотек и альтернатив и я готов выйти на сделку в любой момент хоть завтра хоть через пару месяцев.
Вам надо было спросить за склько такую можно продать
sihska То что у вас наличные это здорово, но у них я так вижу альтернатива и надо понимать,что они там хотят купить,с доплатой или без,а уже потом размышлять о торге. Ведь как часто бывает? Скинули условные 300к на альтернативе и вам скинули эти же 300к) На форуме вы точно дисконт не получите. Сама стоимость квартиры видится мне завышенной.
цена выше миллиона на два-три, в общем, 1 квм должен быть 220 000, считайте сами "дизайнерский " ремонт , указанный в описании - это просто трэш фотки - отстой хозяева и их риэлтор - больные на голову что еще тут можно сказать?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.11.16, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вам надо было спросить за склько такую можно продать
Выставлять надо 18 млн и ждать встречного предложения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно