ужасы вселенной. Есть трешка в Алтуфьево... 170 / 3001

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2016
Обычная история, но всё же.
Есть трешка в Алтуфьево, что-то около 77 метров, где-то на Шенкурском проезде. Коммуналка. На две семьи. Одни владеют двумя комнатами, другие одной. Добрый соб одной комнаты, дама, любящая водку. Соседи устали от гостей и решили сменить место жительства. Оценили они свои комнаты,вышло в пятачок, и, непонятно, набежит он или нет. Оценили квартирку полностью в 11 лямчиков плюс. Пошли к соседке, провели переговоры, уже с риэлтором своим. Хозяйка- алкоэкстраверт привела помощницу соседку-риэлтора. Высокие стороны пришли к соглашению, большим отдают 7, меньшим 4 с чем то. Поставили квартиру в рекламу, нашли покупателя, согласовали торг до 10. 500. Все ужались и в итоге, комиссия 300, маленькой 4, большим 6.2 Сделка простая альтернатива, маленькой надо купить, что нибудь внутри района, большим забрать деньги. Начали с экстраверткой альтернативы смотреть, не устраивает ничего. Не помещаемся в деньгах. В результате долгого разговора с ней, агент занимавшийся продажей, пришел в состоянии психоза и понимая сколько денег не хватает, позвонил верхним, и ничтоже сумняшеся, поднял их на 500 тыр. Это ноябрь 2016! Но, старуха оказалась не лыком шита и видя, что поднятие идет ей в карман, быстро переобулась и сделка снова зашла в тупик. Опять не хватало 500тыр. Большие, видя такой поворот событий, еще больше укрепились в своем желании уехать и сделали контрпредложение. Мы готовы отдать свои 500! Итог. Большим 5.700, маленькой 5.000. Экстравертка убедившись, что всё идет в масть, сказала-МАЛО! Никакие доводы не могли привести её в чувство. МАЛО! За ради сделки, была проведена работа и найден выход на самого близкого друга затейника, алкоурку со стажем и местной пропиской.Зря, ничего не могло поколебать экстравертку. Ради спасения сделки , была найдена и предложена комната без отличий в соседнем доме, плюс 3 ляма доплаты. В ответ слышалось мало, люди ездили, общались, уговаривали и просили. В конце, наша маленькая хозяйка поняв свою значимость, ушла куда то жить и перестала брать трубку . Покупатели то же ушли.
Последний раз редактировалось al25 25.11.16, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2016
Жесть! Примерно так я выкупала долю у своей полоумной, но хитровыделанной сособственницы.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 нояб. 2016
Деньги, Слава, Власть.
25 нояб. 2016
а яб испортил жизнь алкашке
так, что она просто мечталаб удрать
не спрашивайте как....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
не спрашивайте как....

внешняя ссылка
25 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
не спрашивайте как....

ваш сын трубач?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
ваш сын трубач?

нет - просто я редкая и упрямая зануда
и в морду мне дать сложно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
не спрашивайте как....

Адекамер, зачем мне спрашивать?
Я знаком с видными личностями из мира долей.
В морду там не дают, это нарушение закона, а закон дольщики чтут.
Знаю парня у которого больше 50 долей в Москве. Первый канал про него передачу вел, дела заводили, бандюки, менты, все решали с ним, но Михаил и ныне в бизнесе.
25 нояб. 2016
пичалька...
al25 писал(а):
маленькой надо купить, что нибудь внутри района, большим забрать деньги. Начали с экстраверткой альтернативы смотреть, не устраивает ничего. Не помещаемся в деньгах.

а что "что-нибудь" можно купить внутри Бибирево на 4млн.? ну окромя комнаты конечно, хотя о ней похоже речь зашла лишь в пятой серии марлезонского балета.
А вот согласие на продажу комнаты и покупку "чего нибудь" за 4 фиксировалось обязательствами экстравертки? В момент нахождения покупателей за 10,5? Понятно, что давать такому пассажиру денег в руки опасно, но может быть стоило обосновать риски дисциплиной и таки дать ей 30тыр задатком с объяснением возврата двойного размера? Но пока неясности, вкудаж на раёне она могла поехать за 4...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 нояб. 2016
al25 писал(а):
Adekamer писал(а):
не спрашивайте как....

Адекамер, зачем мне спрашивать?
Я знаком с видными личностями из мира долей.
В морду там не дают, это нарушение закона, а закон дольщики чтут.
Знаю парня у которого больше 50 долей в Москве. Первый канал про него передачу вел, дела заводили, бандюки, менты, все решали с ним, но Михаил и ныне в бизнесе.

Может стоило посоветоваться с энтим многоопытным Михаилом и сделка бы не развалилась?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль