Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
очень интересная информация внешняя ссылка в частности усредненная ипотека в москве не меняется с жирных времен очень интересные данные по средней зряплате и видно что народ денежки на счетах спрятал, в первую очередь москвичи и все держут в размере АСВ
Думал Адекамер ща расскажет, всю правду о иВикторе из Сбера, "дедушке на тех.поддержке", а тут какая-то открытая информация, что даже косточки перемывать не будем?)
очень интересная информация внешняя ссылка в частности усредненная ипотека в москве не меняется с жирных времен очень интересные данные по средней зряплате и видно что народ денежки на счетах спрятал, в первую очередь москвичи и все держут в размере АСВ
Спасибо, интересная статистика. Народ решил накапливать денежные средства. В ипотеку идут те, кому действительно надо. Остальные уже год как инвестируют балуются облигациями, инвестсчетами и прочими private banking'ами. Вложиться-то некуда, скучно.
мне еше понравилось состояние дел в Воронеже, какой это перспективный в плане финансов регион все покупать недвигу в Воронеже! комерческая отбивается за пол года на шаурме и салоне красоты в одном помещении!
мне еше понравилось состояние дел в Воронеже, какой это перспективный в плане финансов регион все покупать недвигу в Воронеже! комерческая отбивается за пол года на шаурме и салоне красоты в одном помещении!
Я не вижу особого смысла в выданной вами ссылке. Ну, естественно, если вы не лоббируете интересы Сбера на данном форуме. ))) Что в Москве слаще всех, это и ДО данной ссылки было понятно. Вам от этого хорошо? Я рада. Только где Москва и где вы.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 25.11.16, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41