Надеюсь в ЭТОЙ ветке можно обсудить работу модераторов? 20 / 344

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 нояб. 2016
Ваще жесть.
Фу.
Цитирую:
"Удивлена.
Игорь Червяков вам кажется этичным, выложить на форуме, где я забанена, запись от моего имени?
Я не имею возможности там отвечать.
Удивлена неприятно. Я полагала, что мой пароль - только мой.
(Источник: Фэйсбук- страница Алины Степановой)"
...............
Господа! Вы действительно ВСЕ считаете сие нормальным? :)
ЗЫ: терпеть не могу Ячейку, но реально шокирована. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Господа! Вы действительно ВСЕ считаете сие нормальным?

Дееспособный человек выложил тему в открытый доступ, понимая возможные последствия своих действий.
Не в личке, не в закрытой группе, а именно публично.
Поэтому претензий к перепостам на иные ресурсы не обоснованы.

Все, что тут можно предъявить - пост от первого лица, а не копипаст с ссылкой.
Думается, это было сделано из благих побуждений. Для усиления драматического эффекта.
И, как видим, эта цель была достигнута.

Короче, я себя введенным в заблуждение и оскорбленным не ощущаю.
Потому как сказано: «... от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2016
Это нормально?
Это заслуживает уважения?

Терпеть не могу Ячейку, она глубоко противна мне как личность
Но прошу Вас ТЕПЕРЬ уважаемые господа форумчане делить на 10 то что пишут здесь участники...
Ибо:
Цитата из фэйсбука:
"...Удивлена.
Игорь Червяков вам кажется этичным, выложить на форуме, где я забанена, запись от моего имени?
Я не имею возможности там отвечать.
Удивлена неприятно. Я полагала, что мой пароль - только мой." (Автор- Алина Степанова- известная здесь под ником Алина Михельсон.)
...
Теперь всем тем кто чувствует от хозяина форума неприязнь- удалить акаунт?
Не. Я понимаю :a_g_a: Родина много не потеряет если свалит Лиса..... Да и Ячейка.... Да и многие другие.
.....
Прошу НЕМНОГО: НЕПРЕДВЗЯТОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ. :a_g_a:
ЗЫ:
Если что: заранее всем до свидос. Люблю вас всех :ki_ss:
:)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Laverna писал(а):
Господа! Вы действительно ВСЕ считаете сие нормальным?

Дееспособный человек выложил тему в открытый доступ, понимая возможные последствия своих действий.
Не в личке, не в закрытой группе, а именно публично.
Поэтому претензий к перепостам на иные ресурсы не обоснованы.

Думается, это было сделано из благих побуждений. Для усиления драматического эффекта.
И, как видим, эта цель была достигнута.

Короче, я себя введенным в заблуждение и оскорбленным не ощущаю.
Потому как сказано: «... от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37)

Николай Валентинович.
Никто никому НИЧЕГО и не предъявляет. Я всего лишь шокирована)))
ЗЫ: и это был НЕ ПЕРЕПОСТ :a_g_a:
25 нояб. 2016

Вот это и напрягает... Или вызывает недоумение... Я еще толком не понял... :du_ma_et:
25 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Я всего лишь шокирована)))

Юлианна, у Вас есть собственный ресурс - бизнес, который постоянно нужно поддерживать на должном уровне и развивать?
И у меня нет.
Поэтому не нам критиковать способы продвижения других.

На естественный вопрос: а если бы Вашу тему вытащили "за ушко и на солнышко" от Вашего имени? - отвечаю.
Я не пишу про бриллиантовые члены, и за свои слова, опубликованные где-либо, мне краснеть не придется.

В крайнем случае - извинюсь за несдержанность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Я всего лишь шокирована)))

Юлианна, у Вас есть собственный ресурс - бизнес, который постоянно нужно поддерживать на должном уровне и развивать?
И у меня нет.
Поэтому не нам критиковать способы продвижения других.

На естественный вопрос: а если бы Вашу тему вытащили "за ушко и на солнышко" от Вашего имени? - отвечаю.
Я не пишу про бриллиантовые члены, и за свои слова, опубликованные где-либо, мне краснеть не придется.

В крайнем случае - извинюсь за несдержанность.

1. Я не критикую. Я шокирована. Неприятно шокирована. Если есть желанеиобсудите это в отдельно мной созданной теме :)
2. Я тоже стараюсь на ИНЫХ (не имеющих к Нерсу отношщения- отметьте это особенно) ресурсах разную фигню не писать...
И что??? :)
25 нояб. 2016
ячейка всегда хотела прославиться. Так в чем проблема? Сам господин Червяков И посчитал сиё творение с вполне рядовым для ячейки очернением коллег интересным. Гордиться должна ячейка.
И потом, Юлиана, она ведь писала сей текст? Писала.
От своего имени? От своего.
Так в чем проблема?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ячейка всегда хотела прославиться. Так в чем проблема? Сам господин Червяков И посчитал сиё творение с вполне рядовым для ячейки очернением коллег интересным. Гордиться должна ячейка.
Так в чем проблема?

Вы Людмила просто ПРЕДВЗЯТЫ. :)
25 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Так в чем проблема?

Вопрос не в том кто писал...вопрос в другом...