Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Пробки победить платными парковками в Москве оказалось - невозможно. Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Как думаете как отразится на рынке недвижимости Москвы и области если его введут?
Как думаете как отразится на рынке недвижимости Москвы и области если его введут?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Пробки победить платными парковками в Москве оказалось - невозможно. Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Чушь, тогда предлагаю и въезд в МО для Москвы платный сделать, двойная выгода.
Не риэлтор
30 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Пробки победить платными парковками в Москве оказалось - невозможно. Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Нелогично. Въезд в Мск платный для всех (включая СПб), а в МО - только для Мск? Что-то как-то не того.
30 нояб. 2016
очень хорошо! только есть нюансы - как они будут разграничивать вьезд в ньювасюки (новую москву) и как они будут разграничивать ньювасюковцев ?
если сделают по мкаду - то ваще заядрись будет! это будет справедливо! если же нет - то цена в ньювасюках вырастет
но я думаю сделают по мкаду
если сделают по мкаду - то ваще заядрись будет! это будет справедливо! если же нет - то цена в ньювасюках вырастет
но я думаю сделают по мкаду
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 нояб. 2016
moikotik писал(а):Dmitry T. писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Пробки победить платными парковками в Москве оказалось - невозможно. Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Нелогично. Въезд в Мск платный для всех (включая СПб), а в МО - только для Мск? Что-то как-то не того.
Не вопрос, для всех тогда платно.
Не риэлтор
30 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Не вопрос, для всех тогда платно.
Не риэлтор
резидентам льгота
как с парковкой
3 тыши в год и катайся сколько хошь - инвалидам бесплатно
у меня товарисч вообше на обе машины инвалидов сделал и с парковкой не парится от слова вообше
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):moikotik писал(а):Dmitry T. писал(а):Чушь, тогда предлагаю и въезд в МО для Москвы платный сделать, двойная выгода.
Не вопрос, для всех тогда платно.
Договорились
30 нояб. 2016
Уй им а не мои шекели!
за платную парковку никогда не плачу по принципиальным соображениям.
за платную парковку никогда не плачу по принципиальным соображениям.
30 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Пробки победить платными парковками в Москве оказалось - невозможно. Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.
Скоро отпадет надобность в платных парковках в центре, так как парковаться будет некому.