Сайты АН и личные сайты агентов. 46 / 720

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2016
Привет. Мне у Романенко оч. сайт понравился. Даже думала себе такой сплагиатить. Но потом все времени нет. Ходила по интернету, открываю сайт одного АН, а там ромбики с вопросиками. внешняя ссылка
Это не реклама, какая же это реклама. Просто вопрос. Лучше совсем БЕЗ, чем с таким и почему с таким?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Лучше совсем БЕЗ, чем с таким и почему с таким?

Хостинг центр колбасит. Причем, капитально. Что-то у них там глючит с пятницы ... серваки то ложатся, то поднимаются. то вдруг ромбики вылазят. Если такая пьянка будет продолжаться - перейдем к другим хостерам.

Спасибо за постоянный к нам интерес. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2016
С хостингом переодически косяки у всех наверное бывают...
Я не исключение... :nez-nayu:
30 нояб. 2016
У меня есть домен риелтор.москва. Интересно, как много найдется желающих открыто заявить о себе в формате Иванов.риелтор.москва?
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
У меня есть домен риелтор.москва. Интересно, как много найдется желающих открыто заявить о себе в формате Иванов.риелтор.москва?

Продаете?
30 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Привет. Мне у Романенко оч. сайт понравился. Даже думала себе такой сплагиатить. Но потом все времени нет. Ходила по интернету, открываю сайт одного АН, а там ромбики с вопросиками. внешняя ссылка
Это не реклама, какая же это реклама. Просто вопрос. Лучше совсем БЕЗ, чем с таким и почему с таким?

Вероника, а в чем вопрос? :)
30 нояб. 2016
Ужас ужасный.
Мне у Михаила Нечаева нравится и Рамиля Гарейханова (нет его на НЕРС). У Рамиля авторские статьи высочайшего уровня. Найдите его на фейсбук, Вероника, У него ссылка на сайт есть там. Хотя бы для сравнения.
Но чтобы поддерживать в рабочем состоянии и сайт был интересен - нужно отдавать и время и душу..наполнять "живым контентом"( для людей , старающихся всё делать хорошо и правильно)
И потом...или НЕРС или сайт. Что-то одно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.12.16, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Ермаков писал(а):

Продаете?

Нет, я про создание списка практикующих профессионалов.
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):

А домен второго или третьего уровня?
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Но чтобы поддерживать в рабочем состоянии и сайт был интересен - нужно отдавать и время и душу..наполнять "живым контентом"( для людей , старающихся всё делать хорошо и правильно)

Точно. :a_g_a: Хороший СДЛ требует внимания. )