Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 дек. 2016
Добрый день!
Планирую перевезти маму из региона, но бюджет - ограничен. Посоветуйте, можно ли что-то купить примерно за 2-2,5млн.руб. в ближнем Подмосковье для женщины-пенсионерки? Территориально, хотелось бы направление север, северо-запад, т.к. я сама живу в Красногорске.
05 дек. 2016
Goddess писал(а):
примерно за 2-2,5млн.руб. в ближнем Подмосковье для женщины-пенсионерки?

Можно только в направлении восток-юго-восток. Самые дешевые города Щелково/Фрязино/Ногинск/Пушкино и пгт в тех же краях.

Goddess писал(а):
направление север, северо-запад, т.к. я сама живу в Красногорске.

Комната в коммуналке, студия в новострое, или неближнее подмосковье, как вариант в такую сумму. Или старый фонд в пгт и прочих селах.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2016
Goddess
В Звенигороде старый фонд посмотрите. В Рузе наверняка есть.
Всё, что ЗА Красногорском.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Goddess
В Звенигороде старый фонд посмотрите. В Рузе наверняка есть.
Всё, что ЗА Красногорском.

Звенигород смотрели - не понравился.
05 дек. 2016
А что можете сказать про Нахабино, Дедовск, Опалиху, Изумрудные холмы? Уложимся в бюджет? Нам нужна квартира, чтобы въехать и жить.
05 дек. 2016
Goddess
Бюджет невысокий для этого направления и хороших вариантов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
Goddess
Честно сказать, была только в Нахабино и Дедовске...На однушку в старом фонде должно хватить!
Последний раз при разъезде клиент покупал двушку в начале 2014 года там. В пятиэтажке. За 2,8 млн.
В новых домах не уложитесь в бюджет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Goddess писал(а):
Добрый день!
Планирую перевезти маму из региона, но бюджет - ограничен. Посоветуйте, можно ли что-то купить примерно за 2-2,5млн.руб. в ближнем Подмосковье для женщины-пенсионерки? Территориально, хотелось бы направление север, северо-запад, т.к. я сама живу в Красногорске.

А сколько метров желаем? Студни пойдут?
05 дек. 2016
Goddess писал(а):
А что можете сказать про Нахабино, Дедовск, Опалиху, Изумрудные холмы? Уложимся в бюджет? Нам нужна квартира, чтобы въехать и жить.

Дедовск это не ближнее. Если под заехать и жить имеется ввиду и ремонт не делать, то не уложитесь...
05 дек. 2016
А сколько метров желаем? Студни пойдут?

Мaaт[/b] вот никак не могу уяснить как, в нашем регионе, со сменой зимнего/летнего/осенне-весеннего и прочего, можно в студии поместиться, со всеми житками-пожитками, даже пожилой женщине?