Ищу поддержку в своих начинаниях в работе риэлтором 60 / 1062
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Здравствуйте дамы и господа!
У меня к Вам такой вопрос, устроилась работать риэлтором в Питерскую компанию. Все как положено прошла 4 недельное обучение. Но как вышла в офис на работу от меня стали требовать, не знания в области недвижимости , а чтобы я бегала и искала клиентов. «Типо учись продавать свои услуги», «спрашивай по знакомым» «не нужно тебе ничего знать в этой области , наставник сам потом все за тебя решит». Короче как я поняла от меня хотят только одно, приведи знакомого, мы ему продадим/купим, а ты получишь свои 30%. Мне такой образ жизни не интересен. Я каждый день сижу и читаю изменения в законодательстве касаемо недвижимости, читаю про военные ипотеки, мат.капиталы, сижу на формах, короче пытаюсь забить свою голову полезной информацией. Мне не хочется быть недориэлтором, я хочу стать профессионалом в этом области, мне нравится помогать людям решать их вопросы.
Я хотела спросить Вас, профи в этой области, с чего начать искать клиентов. Мой внутренний голос подсказывает идти по квартирам и предлагать услуги и помощь в недвижимости (раздавать в процессе визитки и брошюры со своими конт. данными)
Клеить объявления для меня не вариант, так как на улице очень холодно и меня ветром уносит вместе с клеем )))))
Прошу Вас уважаемые профессионалы , подтолкните в нужном направление…
Заранее Всем спасибо за ответ =^_^=
У меня к Вам такой вопрос, устроилась работать риэлтором в Питерскую компанию. Все как положено прошла 4 недельное обучение. Но как вышла в офис на работу от меня стали требовать, не знания в области недвижимости , а чтобы я бегала и искала клиентов. «Типо учись продавать свои услуги», «спрашивай по знакомым» «не нужно тебе ничего знать в этой области , наставник сам потом все за тебя решит». Короче как я поняла от меня хотят только одно, приведи знакомого, мы ему продадим/купим, а ты получишь свои 30%. Мне такой образ жизни не интересен. Я каждый день сижу и читаю изменения в законодательстве касаемо недвижимости, читаю про военные ипотеки, мат.капиталы, сижу на формах, короче пытаюсь забить свою голову полезной информацией. Мне не хочется быть недориэлтором, я хочу стать профессионалом в этом области, мне нравится помогать людям решать их вопросы.
Я хотела спросить Вас, профи в этой области, с чего начать искать клиентов. Мой внутренний голос подсказывает идти по квартирам и предлагать услуги и помощь в недвижимости (раздавать в процессе визитки и брошюры со своими конт. данными)
Клеить объявления для меня не вариант, так как на улице очень холодно и меня ветром уносит вместе с клеем )))))
06 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Здравствуйте дамы и господа!
П
Да, все так есть! Для многих крупных агентств привлечение новых сотрудников тождественно привлечению новых клиентов. Большинство стажеров делают 1-2 сделки и уходят из этого бизнеса.
Практически нигде вы не получите готовеньких клиентов - надо искать самостоятельно.
Ходить по квартирам можно, конечно. Если есть талант, то так получится.
Универсального ответа, где брать клиентов, нет. Но точно помогает максимальный самопиар!
06 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Здравствуйте дамы и господа!
с чего начать искать клиентов. Мой внутренний голос подсказывает идти по квартирам и предлагать услуги и помощь в недвижимости (раздавать в процессе визитки и брошюры со своими конт. данными)
Побить могут. Ну или еще чего сделать с Красной шапочкой.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 06.12.16, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
Лучше звоните, а не ходите по квартирам - при телефонном контакте человек чувствует себя более защищенным, чем когда без спросу вторгаются в его жилище. Впрочем, у всех свои способности - кто-то лучше продает при высоком уровне сопротивления. Ну а то, что от вас требуют искать клиентов - это нормально, это часть работы риэлтора. Иначе кому Ваши знания в сфере недвижимости пригодятся, если у Вас не будет клиентов?
As Above, So Below
06 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Мой внутренний голос подсказывает идти по квартирам и предлагать услуги и помощь в недвижимости (раздавать в процессе визитки и брошюры со своими конт. данными)
Идите, раз Вам это комфортнее, чем клей. Многие ли откроют Вам дверь? Многие ли начнут разговор?
Возьмите у наставника пару объектов для показа (я за это деньги плачу)), но я бы взяла и бесплатно, если бы кто дал в свое время))). Будут приходить "физики", предлагайте свои услуги в подборе и юр сопровождении.. записывайте их в свою базу, через мес перезвоните еще раз. Клеить опять же на конкретный объект, всегда веселее. Кстати, с конкретным РЕАЛЬНЫМ объектом можно пройти по подъезду, предложить конкретную квартиру №... типа купить, а на самом деле по предлагать свои услуги, раздать визитки.
Женские форумы можно посетить, там по консультировать, ищите клиентов так, как Вам комфомортно, только ищите))
Что нравится решать вопросы людей, уже хорошо)) Осталось найти тех, кому решить))
06 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Короче как я поняла от меня хотят только одно, приведи знакомого, мы ему продадим/купим, а ты получишь свои 30%.
Вы этого не поняли за месяц обучения?
Цель одна: Добыть клиента. Цель вторая: Подписать на договор. Цель №3 Закрыть сделку с клиентом и принести прибыль. Иначе АН вы просто не нужны,только место занимаете.
06 дек. 2016
Александра Спб
Вам нужно прочитать тему про кабальный труд на этом форуме, многое прояснится.
06 дек. 2016
Maravilla писал(а):Александра Спб
Вы бы лучше посоветовали, где и как найти труд не кабальный)))
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Maravilla писал(а):Александра Спб
Вы бы лучше посоветовали, где и как найти труд не кабальный)))
Совет простой- открывать свое дело, а не быть на побегушках у пройдох...