Пятничная тема : два квадратных метра и оставшиеся волосы дыбом 6 / 711

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
09 дек. 2016
Не могу ручаться за достоверность информации от mail.ru и МК:
Источник: внешняя ссылка

Фигурантом дела, от которого у президента России Владимира Путина «волосы встали дыбом», оказался предприниматель из Липецка Василий Урываев. Об этом сообщает газета «Московский комсомолец».

По данным издания, решение в отношении липецкого бизнесмена было вынесено мировым судьей Геворкян. У Урываева произошел имущественный спор с заместителем председателя Липецкого областного суда по уголовным делам Александром Бесединым, сообщает газета.

Бумагу с решением по этому делу Владимир Путин продемонстрировал в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека 8 декабря.

«Здесь сказано, что такой-то гражданин совершил преступление путем написания заявления в Липецкую областную прокуратуру. У меня просто волосы дыбом встают», — сказал президент. После этого он обратился к присутствующим с вопросом «Что это такое? Вы совсем с ума сошли?».

Конфликт между Урываевым и Бесединым начался еще в 2006 году. В 2014 году о нем сообщала «Новая Газета». По данным издания, сын Урываева и Беседин жили на соседних участках. Урываевы считали, что сосед занял два квадратных метра их территории. Когда они потребовали вернуть им часть земли, Беседин пригрозил им судом.

В 2009 году из дома Василия Урываева пропала облицовочная плитка и радиаторы. Он заподозрил в этом гражданина Великобритании, который обучал детей Беседина английскому языку. После нескольких конфликтных ситуаций с иностранцем, Урываев написал жалобу в прокуратуру.

После этого в отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Оскорбление» и «Клевета», сообщает газета. По решению мирового судьи Геворкян, Урываев совершил преступление «путем написания заявления в прокуратуру Липецкой области», в котором просил «остановить .....

09 дек. 2016
Полиэтиленовые пакеты точно надо запретить. Или масимально ограничить. Раньше практически все упаковывали и заворачивали в бумагу... И стеклотару сдавали. В Германии в магазине можно сдавать стеклотару и получаешь денежку либо виртуальную денежку в виде чека, который можно отоварить в этом же магазине.

По-поводу прокуратуры - одно только упоминание сего органа вызвало трепет у начальника другого госоргана и мне тут же выдали нужный мне документ, который выдавать до этого не хотели по одной весомой причине - бюрократия.
09 дек. 2016
V_I писал(а):
Полиэтиленовые пакеты точно надо запретить. Или масимально ограничить

Каким боком пакеты относятся к решению мирового суда?

А мировой судья мог стать федеральным, не знаю станет ли после такого решения:
совершил преступление «путем написания заявления в прокуратуру Липецкой области»

По такой логике подача апелляционной или касационной жалобы тоже "преступление" ?
09 дек. 2016
Бирюлевский саранча
Ролик, данный ТС смотрите. Тогда будет понятен коммент о пакетах.
09 дек. 2016
V_I писал(а):
Полиэтиленовые пакеты точно надо запретить. Или масимально ограничить. .

Я всегда ношу с собой пакеты. Пока не придут в негодность.
Правда , в Азбуке и Контрасте меня уверили, что их пакеты быстроразлагающиеся.
Но я тут решила, вообще , с тканевыми сумками ходить в магазины.
Надо же экологию сохранить для детей
10 дек. 2016
:ps_ih: без мата....то трусы кружевные низчяяя...то каблуки высокие низяяя...пипец чё им надо непонятно.зп им повысили идите лесом от дурацких законопроектов :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: