опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 дек. 2016
Читаю в фб восторженные отзывы посетивших сегодня тренинг(лекцию) Смирнова в офисе Бест на Петровке , хозяйка франшизы там милая женщина Светлана Климова, которая мне лично запомнилась благодаря своему прекрасному внешнему виду, желанию работать в организованном формате и желанию постоянно обучать чему-то своих сотрудников
Особенно отличается высотой хвалебного голоса данному тренингу Людмила Воронина, ну, а Тюленев, как всегда, пишет, что лучше уж Смирнов, только не Лурье-Шевченко-Терехова ..в своем обычном духе, в общем
При этом на вопрос Алины Степановой к одной из восторженных участниц, что изменилось в ее проиводственной жизни, в методиках, в прибыльности, в количестве договоров после этого волшебного смирновского камлания - никто вразумительного ответа так и не дал.
И вот я думаю - может, я слепа, и чего-то не увидела в лекциях Смирнова, может, чего пропустила, а оно мне надо , может быть, сильно-сильно
Друзья, коллеги, "поднимите мне веки"(с)!
сама принять участия в горячем обсуждении не могу, ибо у меня там в бане Смирнов, Воронина, Тюленев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 дек. 2016
тебе понравилось?
что изменилось в твоей жизни после этого тренинга?
какие знания ты применяешь в своей работе?
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тебе понравилось?
что изменилось в твоей жизни после этого тренинга?
какие знания ты применяешь в своей работе?

У меня Юлия Владимировна в жизни было 2 очень мощных учителя- и один из них ВЫ.
После пройденных тренингов я никогда ни к кому на тренинги не пойду. Это как миминум не уважение к своим учителям.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 дек. 2016
ооо, спасибо!
тогда сейчас тебя вопросами завалят - что изменилось в твоей жизни после моих тренингов? :hi_hi_hi:
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Светлана Климова

Она много путешествует,как не открою ФБ или Инстаграм (организация запрещена в России),свежее фото из нового места)
Вы выходите на большую арену,а так вы же сейчас читаете в рамках АН лекции ? А надо расширяться и тогда публика уже будет иметь несколько мнений,после прослушанных лекций Смирнова и Юлии Лурье.
09 дек. 2016
у меня есть принципы - я нарушить их не могу
я читаю только тем людям лекции, в которых уверена, что они мои коллеги
09 дек. 2016
О чем лекция была - об аукционах или о том, чтобы по квартирам ходить на районе? :)
09 дек. 2016
я не знаю, вот ищу тех, кто был и кто поделится
09 дек. 2016
Так я не поняла- тема опять про Смирнова или снова про Лурье? :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.